Fonte : ilgiornale di 8 set 2024

MotoGP Marquez ci prende gusto e vince anche il GP di San Marino Bagnaia 2º disastro Martin

MotoGP, Marquez ci prende gusto e vince anche il GP di San Marino. Bagnaia 2º, disastro Martin (Di domenica 8 settembre 2024) La pioggia intermittente gioca un tiro a Martin e favorisce Marc Marquez, che vince con merito il GP di San Marino. Bagnaia non sbaglia e termina 2º
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • MotoGP Marquez MotoGp: Misano; vince Marc Marquez, secondo Bagnaia - Lo spagnolo del Ducati team Gresini ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale, Francesco Bagnaia. Sul podio anche Enea Bastianini, terzo, con l'altra Ducati ufficiale. Marc Marquez ha vinto il Gran Premio di San Marino a Misano. Solo quindicesimo il leader della classifica piloti Jorge Martin tradito dall'arrivo della pioggia e da una strategia sbagliata che lo ha visto sostituire troppo presto la sua moto con quella da bagnato a differenza di tutti i piloti di testa che hanno avuto ragione a restare in pista aspettando che smettesse di piovere. quotidiano
  • MotoGP Marquez MotoGp Misano: Marquez vince ancora. Dietro di lui Bagnaia e Bastianini. Martin solo 15° - Ma il diluvio non arriva e mentre davanti il trio Ducati macina giri, il prossimo alfiere Aprilia (anche oggi clamorosamente al palo e senza punti) è costretto a rientrare una seconda volta ai box, dove trova addirittura la moto ancora spenta. A vincere, per la seconda volta in due gare, è Marc Marquez in sella alla Ducati del team Gresini che approfitta della indecisione di Pecco Bagnaia sulla pista inumidita nei primi giri e conquista la prima posizione per mantenerla fino a fine gara. ilfattoquotidiano
  • MotoGP Marquez Marc Marquez vince anche il Gp San Marino: a Misano lo spagnolo chiude davanti a Bagnaia e Bastianini - Marc Marquez vince il Gp di San Marino sul circuito di Misano Adriatico. Lo spagnolo si lascia alle spalle Pecco Bagnaia che chiude in seconda posizione con Bastianini sul podo al terzo posto.Continua a leggere . fanpage
  • MotoGP 2024. GP di San Marino. Marc Marquez vince anche a Misano! Secondo Pecco Bagnaia, Jorge Martin 15°! [RISULTATI] - Dopo qualche giro ha iniziato a piovere e marquez è riuscito a portarsi davanti: la pioggia è durata pochi minuti ma da lì MM ha gestito e vinto su Bagnaia. Terzo Bastianini. Martin ha sbagliato strat ... moto

• MotoGP, Marquez ci prende gusto e vince anche il GP di San Marino. Bagnaia 2º, disastro Martin - La pioggia intermittente gioca un tiro a Martin e favorisce Marc marquez, che vince con merito il GP di San Marino. Bagnaia non sbaglia e termina 2º ... ilgiornale

• MotoGp: a Misano vince Marc Marquez, secondo Bagnaia - Marc marquez ha vinto il Gran Premio di San Marino a Misano. Lo spagnolo del Ducati team Gresini ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale, Francesco Bagnaia. Sul podio anche Enea ... ansa