Fonte : calcioweb.eu di 8 set 2024

MotoGP Marquez vince a Misano | la dedica commovente a Gresini

MotoGP, Marquez vince a Misano: la dedica commovente a Gresini (Di domenica 8 settembre 2024) Marc Marquez si è imposto a Misano nel gran premio di MotoGP. Lo spagnolo è stato bravo a sfruttare le condizioni della pista dopo la pioggia e ha chiuso con un vantaggio importante sul campione del mondo Pecco Bagnaia. Il 31enne ha dedicato la vittoria a Fausto Gresini, morto nel 2021: “le emozioni sono state fortissime, oggi qualcuno dal cielo, forse Fausto Gresini, ha deciso che cadesse un po’ di pioggia per farmi vincere la gara: questa vittoria va a tutta la famiglia Gresini. Io Fausto non lo conoscevo bene, ma mi hanno spiegato come era come persona”, ha dichiarato Marc Marquez. L'articolo MotoGP, Marquez vince a Misano: la dedica commovente a Gresini CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • MotoGP Misano: vince in rimonta Marc Marquez  - Lo spagnolo, dimostra tutta la propria  esperienza e abilità, riuscendo a trionfare davanti a Francesco Bagnaia ed Enea Bastianini, in una competizione serrata e caratterizzata da colpi di scena e difficili condizioni meteorologiche. Marc Marquez (Esp) Ducati in 41’52?083 alla velocità media di 163. Marc Marquez, resiste ad una dura battaglia con Brad Binder, che approfitta della situazione, piazzandosi nelle posizioni che contano. lifeandpeople
  • MotoGP Marquez MotoGP, Marc Marquez si conferma mago della pioggia. Bastano due gocce per ribaltare la gara - Bloccato alle spalle della KTM di Brad Binder in sesta posizione a oltre 5 secondi di distacco dal leader Francesco Bagnaia MM93 ha sfruttato le prime gocce di pioggia per riportarsi in un solo giro a contatto con il gruppetto di testa (2 secondi da Pecco) e per balzare addirittura davanti a tutti con ben quattro sorpassi sensazionali nel giro successivo. oasport
  • MotoGp, Marquez: “Qualcuno lassù ha fatto cadere qualche goccia” - . Sono stanco, ma le emozioni sono forti. (askanews) – “Forse oggi qualcuno dal cielo ha fatto cadere qualche goccia, forse Fausto Gresini. Questa vittoria è per la famiglia Gresini e per tutto il team”. Roma, 8 set. Al traguardo ero felicissimo” ha detto. Sono tanto orgogliosa, vedere questi colori in pista e sul gradino più alto è un’emozione forte”. ildenaro
  • MotoGP | Martin: “Ho sbagliato, ho pensato solo alla gara e non al Mondiale” - La gara di Misano poteva essere quella della vita o la disfatta della stagione (fino ad ora) per Jorge Martin: purtroppo per lo spagnolo ha vinto la seconda opzione. Le poche gocce di pioggia cadute a ... it.motorsport

• MotoGP 2024. GP di San Marino. Marc Marquez: "Continueremo a spingere finché, matematicamente, tutto non sarà deciso. Ma non sono ossessionato (dal mondiale, ndr)" - La seconda vittoria consecutiva, ovviamente, gasa marquez che però non si lascia andare a dichiarazioni smargiasse. Loda gli altri due piloti e dice che sono ancora loro i favoriti. Eppure ora è a sol ... msn

• MotoGP 2024. GP di San Marino. Jorge Martin: "Avrei dovuto fare come Pecco Bagnaia: la prossima volta seguirò lui" - Il numero 89 ripensa alla sua gara: Stavo pensando più alla corsa che al campionato, mi sono reso conto subito dell'errore. E sul team: Colpa mia, ma sarebbe utile sapere le informazioni e chiarire qu ... moto