Fonte : ilfattoquotidiano di 8 set 2024

MotoGp Misano | Marquez vince ancora Dietro di lui Bagnaia e Bastianini Martin solo 15

MotoGp Misano: Marquez vince ancora. Dietro di lui Bagnaia e Bastianini. Martin solo 15° (Di domenica 8 settembre 2024) Ci pensa la pioggia, o meglio qualche goccia di pioggia, a decidere il gran premio di San Marino a Misano e a stravolgere ancora una volta la classifica del mondiale. A vincere, per la seconda volta in due gare, è Marc Marquez in sella alla Ducati del team Gresini che approfitta della indecisione di Pecco Bagnaia sulla pista inumidita nei primi giri e conquista la prima posizione per mantenerla fino a fine gara. Dietro di lui proprio Bagnaia ed Enea Bastianini. Chi paga il prezzo più grosso però sono le due Ducati del team Pramac: Morbidelli cade in curva ed esce dopo due giri. Martin opta per il cambio moto credendo nel diluvio e si ritrova in fondo allo schieramento.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • MotoGp Misano Marc Marquez vince anche il Gp San Marino: a Misano lo spagnolo chiude davanti a Bagnaia e Bastianini - Marc Marquez vince il Gp di San Marino sul circuito di Misano Adriatico. Lo spagnolo si lascia alle spalle Pecco Bagnaia che chiude in seconda posizione con Bastianini sul podo al terzo posto.Continua a leggere . fanpage
  • MotoGp Misano LIVE MotoGP, GP Misano 2024 in DIRETTA: Marquez in lotta con Bagnaia e Bastianini, Martin sbaglia tutto - 09. Bezzecchi parte ancora male ed è sesto. Ci attende un finale di gara imprevedibile. 233 Quartararo. Alex Marquez è 4° a 4?6 da Bastianini. OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del GP di Misano, round del Mondiale 2024 di MotoGP: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. 09. Ma ricordiamo che sino all’ultimo i piloti possono decidere di cambiare. oasport
  • MotoGP GP 2024: risultati e ordine di arrivo, Marc Marquez vince anche a Misano - Fernandez NC F. Nakagami 14. Bradl 15. B. F. A. P. I risultati con l’ordine di arrivo e la classifica della gara del GP di San Marino 2024, tredicesimo appuntamento della stagione di MotoGP. Quartararo 8. S. Un pomeriggio ricco di emozioni sul circuito di Misano premia per la seconda settimana di fila Marc Marquez. Vinales 17. Espargaro NC A. CLASSIFICHE AGGIORNATE ORDINE DI ARRIVO 1. sportface
  • MotoGP 2024. GP di San Marino. Marc Marquez vince anche a Misano! Secondo Pecco Bagnaia, Jorge Martin 15°! [RISULTATI] - Dopo qualche giro ha iniziato a piovere e marquez è riuscito a portarsi davanti: la pioggia è durata pochi minuti ma da lì MM ha gestito e vinto su Bagnaia. Terzo Bastianini. Martin ha sbagliato strat ... moto

• MotoGp: a Misano vince Marc Marquez, secondo Bagnaia - Marc marquez ha vinto il Gran Premio di San Marino a misano. Lo spagnolo del Ducati team Gresini ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale, Francesco Bagnaia. Sul podio anche Enea ... ansa

• MotoGP, Marquez ci prende gusto e vince anche il GP di San Marino. Bagnaia 2º, disastro Martin - La pioggia intermittente gioca un tiro a Martin e favorisce Marc marquez, che vince con merito il GP di San Marino. Bagnaia non sbaglia e termina 2º ... ilgiornale