Fonte : sbircialanotizia di 8 set 2024

MotoGp San Marino Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini

MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini (Di domenica 8 settembre 2024) Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. Capolavoro per il campione iberico quando ha iniziato a piovere, sfruttando al meglio uno
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini - (Adnkronos) – Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. Capolavoro per il campione iberico quando ha iniziato a piovere, sfruttando al meglio uno scroscione per pochi attimi che ha […]. periodicodaily
  • MotoGp San Ordine d’arrivo MotoGP, GP San Marino 2024: Marquez precede Bagnaia, Martin sbaglia ed è 15°! - Pecco aveva il vantaggio della pole-position, ottenuta ieri con il nuovo record della pista, ma era anche consapevole di dover trovare una grande partenza perché Jorge Martin, nella Sprint Race, ha visto la gara del sabato soprattutto per il suo stacco al via. 864 161. 3279 7 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing T DUCATI 42’20. oasport
  • MotoGP GP San Marino 2024, Bagnaia: “Marquez troppo in forma, bene aver recuperato su Martin” - Ho anche recuperato punti su Martin. “Questa gara è sicuramente andata meglio della Sprint di ieri.   The post MotoGP GP San Marino 2024, Bagnaia: “Marquez troppo in forma, bene aver recuperato su Martin” appeared first on SportFace. “Stando meglio fisicamente avrò altre possibilità per giocarmi la vittoria. Senza la pioggia, comunque, il vantaggio che stavo prendendo sarebbe stato importante”, aggiunge il campione del mondo. sportface
  • MotoGP, Enea Bastianini: “Ho avuto la tentazione di rientrare al box, il podio in casa è speciale” - Enea Bastianini ha concluso in terza posizione il Gran Premio di San marino e della Riviera di Rimini 2024, tredicesimo capitolo stagionale del Mondiale ... oasport

• Marc Marquez conquista il Gp di San Marino a Misano, davanti a Bagnaia - Marc Marquez ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva nel campionato di motogp, aggiudicandosi il Gran Premio di San marino sul circuito di Misano. Il pilota spagnolo del team Gresini Ducati ha ... metronews

• MotoGp San Marino, trionfa Marc Marquez - 14.53 Marc Marquez bissa il successo di Aragon. Sul podio Bagnaia e Bastianini. Altra grande partenza di Martin che però stavolta non passa il poleman Bagnaia. Il duello dura pochi giri perché la ... televideo.rai