Fonte : seriea24 di 8 set 2024

MotoGp San Marino Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia

MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia (Di domenica 8 settembre 2024) (Adnkronos) – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. Martin sale a 311 punti con Bagnaia a 285 (-26) e terzi ma molto distanti Marc Marquez ed Enea Bastianini con 234.   Terzo posto e podio per Franco Morbidelli. Quarto posto per Bastianini, seguito da Acosta e Marc Marquez, mentre escono di scena Bradl, Bezzecchi e Di Giannantonio. Settimo posto per Binder, seguito da Miller, Quartararo e Alex Marquez decimo.   MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano .
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Gp di San Marino di MotoGp, Martin vince la Sprint Race. Secondo è Bagnaia - Settimo posto per Binder, seguito da Miller, Quartararo e Alex Marquez decimo. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. (Fonte Adnkronos) Foto MotoGp – Facebook ilfaroonline. Quarto posto per Bastianini, seguito da Acosta e Marc Marquez, mentre escono di scena Bradl, Bezzecchi e Di Giannantonio. ilfaroonline
  • MotoGp San MotoGp San Marino, Martin vince la Sprint davanti a Bagnaia - (Adnkronos) – Jorge Martin ha vinto la gara Sprint del Gp di San Marino sul circuito di Misano. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. . Lo spagnolo parte fortissimo e, dalla quarta posizione, beffa in partenza Pecco Bagnaia che poi mantiene la seconda posizione fino alla fine ma perde ancora punti in classifica generale. webmagazine24
  • MotoGp San Gp San Marino, Martin re della sprint race. Bagnaia partirà dalla seconda posizione - Jorge Martin su Ducati Pramac ha vinto la gara sprint a Misano per il Gran Premio di San Marino classe MotoGp. Lo spagnolo ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale Francesco Bagnaia. Terzo Franco Morbidelli sull'altra Ducati Pramac Chiude quinto Marc Marquez su Ducati del team Gresini. gazzettadelsud
  • MotoGp: San Marino, Martin vince gara sprint davanti a Bagnaia - A Misano Adriatico si è disputata la Sprint del Gran Premio di San marino di MotoGP, primo atto concreto nel weekend sulla riviera romagnola. Sole e caldo hanno avvolto la gara dimezzata, tenutasi sul ... informazione

• Martin conquista la gara sprint, Bagnaia secondo - Terzo Morbidelli sull'altra Ducati Pramac, quarto Bastianini. Chiude quinto Marquez su Ducati del team Gresini. Domani alle 14 la gara. Il campione del mondo: "Fighissima una prima fila tutta italiana ... rainews

• MotoGP: Martin vince la sprint a San Marino. Fa discutere il post social di Kyrgios - Lo spagnolo arriva davanti a Bagnaia. L'australiano lancia un'altra frecciatina a Sinner. Il Venezia blinda Busio. Oro nella staffetta mista 4x100 stile libero ... corrieredellosport