Fonte : ilgiornaleditalia di 8 set 2024

Motomondiale | Gp San Marino Piqueras vince in rimonta in Moto3

Motomondiale: Gp San Marino. Piqueras vince in rimonta in Moto3 (Di domenica 8 settembre 2024) Lo spagnolo precede i connazionali Holgado e Ortola, Lunetta nono e migliore italiano MISANO ADRIATICO - Angel Piqueras, in sella alla Honda del Team Leopard, vince la gara della Moto3 del Gran Premio di San Marino, disputata sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è reso protagonista di una straordi
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Moto3 GP San Marino 2024, risultati e ordine di arrivo: trionfa Piqueras davanti a Holgado e OrtolĂ  - Rossi DNF D. Roulstone A. MOTO3, ORDINE DI ARRIVO GP AUSTRIA 2024 A. Carraro R. . Sul circuito di Misano Adriatico il migliore degli italiani è Luca Lunetta, che partiva dalla seconda posizione ma si è dovuto accontentare della nona piazza dopo due long lap di penalitĂ  in avvio per jump start. Piqueras D. Farioli D. Almansa J. Rosenthaler N. Ogden N. sportface
  • Motomondiale San LIVE Moto3, GP San Marino 2024 in DIRETTA: Piqueras vince con una rimonta clamorosa, Lunetta 9° con rimpianti - IMPRESA DI PIQUERAS! Vince nonostante il doppio long lap! Sul podio Holgado e OrtolĂ , poi Furusato e Veijer. 922 6 7 0. 505 6 6 206. 031 205. 098 206. -18 Piqueras deve ancora scontare il doppio long lap, mentre vengono sanzionati anche Lunetta e Fernandez (doppio long lap) per falsa partenza. Nel frattempo OrtolĂ  e Holgado hanno fatto il vuoto, guadagnando 1?4 sul primo gruppo inseguitore aperto da Furusato. oasport
  • Moto3 | GP San Marino: Piqueras fa sua la prima vittoria a Misano - Una gara rocambolesca della Moto3 al GP San marino si conclude con una spettacolare prima vittoria di carriera per Angel piqueras. Il rookie spagnolo del team ... thelastcorner

• Grande rimonta vincente per Angel Piqueras in Moto3 a Misano - Il giovanissimo spagnolo rimonta dalla diciassettesima posizione dopo due long lap penalty e batte in volata Holgado e Ortola. Settimo il leader del mondiale Alonso. sportal

• Moto3: Angel Piqueras vince in rimonta a Misano - Emozioni in Moto3 a Misano, con Angel piqueras che vince il GP di San marino al termine di una gara da applausi. Lo spagnolo, infatti, si è reso protagonista di un vero e proprio miracolo in pista, co ... napolimagazine