Fonte : oasport di 8 set 2024

MX2 Lucas Coenen domina il GP di Turchia Andrea Adamo è settimo

MX2, Lucas Coenen domina il GP di Turchia, Andrea Adamo è settimo (Di domenica 8 settembre 2024) Un dominio assoluto quello del belga Lucas Coenen che vince il Gran Premio di Turchia nel Mondiale MX2 e prova a mettere pressione a Kay de Wolf in vista degli ultimi due appuntamenti della stagione tra Cina e Spagna. Coenen infatti ha vinto sia gara-1 che gara-2: nella prima manche ha preceduto di oltre cinque secondi il tedesco Simon Laengenfelder che è stato in lizza fino alle ultime tornate per la vittoria, ma ha inflitto distacchi biblici a tutti gli altri, a partire da Liam Everts, terzo a 42 secondi e il leader del Mondiale Kay de Wolf, quarto a 52 secondi. Quinto invece Andrea Adamo. Il belga si è ripetuto in gara-2 nella quale de Wolf è partito meglio ed è riuscito a duellare con lui: l’olandese comunque ha deciso di non correre troppi rischi e ha adottato una tattica più conservativa chiudendo in seconda posizione a tre secondi di distacco.
  • MX2 Lucas MX2: Andrea Adamo secondo nella gara-2 del GP d’Olanda. Vince Lucas Coenen - Quarto invece De Wolf (0:46. 450 rispetto al leader precedendo a sorpresa Camden Mc Lellan (Triumph), terzo a +0:34. Un ottimo Andrea Adamo tiene botta e conquista una convincente seconda posizione in occasione della gara-2 valida per il GP d’Olanda, sedicesima tappa del Mondiale 2024 di motocross, classe MX2.   . Seguono quindi Simon Laengedelder (676, decimo in gara-2), Liam Everts (636) ed Andrea Adamo (545). oasport
  • MX2 Lucas MX2: Kay de Wolf in Olanda vuole trionfare tra le mura amiche. Fari su Adamo e Lucas Coenen -   Il neerlandese al momento infatti vanta 725 punti, esattamente quarantanove lunghezze in più rispetto al compagno di scuderia Lucas Coenen, secondo a quota 676. . Unico obiettivo: vincere. I fari saranno tuttavia puntati anche sul pilota della GasGas Simon Laengenfelder, attualmente terzo nella graduatoria generale con 653 ma particolarmente in confidenza con il tracciato olandese. oasport
  • MX2 Lucas MX2, Lucas Coenen concede il bis nella gara-2 del GP Svezia. 2° Adamo - 039 1:46. 530 1:46. 884 0:27. 612 0:02. Ottima giornata anche per Simon Längenfelder (Red Bull Gas Gas Factory Racing 516), terzo all’arrivo davanti al confermato leader del Mondiale Kay de Wolf (Nestaan Husqvarna Factory Racing 74) ed a Liam Everts (Red Bull KTM Factory Racing 72). 363 Finish 9 44 Elzinga, Rick NED YAM 35:19. 077 0:28. 649 19 1:44. oasport
  • MX2, Lucas Coenen domina il GP di Turchia, Andrea Adamo è settimo - Un dominio assoluto quello del belga lucas coenen che vince il Gran Premio di Turchia nel Mondiale MX2 e prova a mettere pressione a Kay de Wolf in vista ... oasport

• Lucas Coenen schrijft GP van Turkije op zijn naam met prachtig manoeuvre - Motorcrosstalent lucas coenen heeft in Turkije zijn 7e zege van het seizoen geboekt in het MX2-kampioenschap. In de slotronde vloog hij WK-leider en ploegmaat Kay de Wolf voorbij. Met nog 2 grand ... sporza.be

• MXGP #17 Turchia FLASH. Tim Gajser: prove di classifica finale [VIDEO] - I 3 Assi del Mondiale MXGP 2024, Gajser, Prado, Herlings, passano nell’ordine sotto la bandiera a scacchi della Qualifying Race. Di poco, ma l’elastico si allunga. In MX2 ritorno alla vittoria di Liam ... moto