Fonte : oasport di 8 set 2024

MXGP Jeremy Seewer vince gara-1 ad Afyon Prado sul podio 5 Bonacorsi

MXGP, Jeremy Seewer vince gara-1 ad Afyon. Prado sul podio, 5° Bonacorsi (Di domenica 8 settembre 2024) Calato il sipario gara-1 del 18° round del Mondiale 2024 di MXGP, la classe regina del Motocross. Sullo sterrato di Afyon, in Turchia, i centauri hanno dovuto fare i conti con le difficoltà del tracciato, non semplice da interpretare. La vittoria è andata allo svizzero Jeremy Seewer (Kawasaki), che ha saputo interpretare splendidamente i canali del circuito turco, uscendone alla grande. Alle sue spalle hanno concluso il francese Maxime Renaux (Yamaha), distanziato di 6.748. Sul terzo gradino del podio ha terminato lo spagnolo Jorge Prado (GasGas) a 6.769, capace di precedere il leader della classifica mondiale, Tim Gajser (4° a 8.596) sulla Honda. Eccellente la prestazione di Andrea Bonacorsi. Il centauro nostrano, sulla alla Yamaha, è riuscito a concludere in una prestigiosa top-5, a 21.
  • MXGP Jeremy MXGP: Tim Gajser si impone in gara-1 al GP della Svizzera, Prado in top 3 - Lontani tutti gli altri. Il pilota sloveno ha vinto gara-1 del GP della Svizzera, diciassettesimo appuntamento del Mondiale 2024 di motocross, classe MXGP, arrivando a quota 835 nella classifica piloti in attesa della seconda prova prevista più tardi.   Da menzionare inoltre la nona piazza ottenuta da Alberto Forato (Honda). Di 22? il ritardo accumulato invece da Prado. oasport
  • MXGP Jeremy LIVE Motocross, GP Svizzera MXGP 2024 in DIRETTA: Gajser vince gara-1, secondo Herlings e terzo Prado - 513 0:01. 819 1:23. 444 14 2:02. 685 2:34. 565 Inter 2 14 189 Bogers, Brian NED FAN 34:13. 777 17 1:18. 599 1:02. 13. 139 3 2:05. 344 0:02. 707 0:24. 218 0:02. 214 17 0:49. 221 1:55. 878 7 1:58. 950 Inter 2 26 137 Bruggmann, Luca LIE GAS 34:08. 075 0:28. 853 2:23. 403 0:04. 363 0:38. 6 secondi da Seewer per la quarta piazza. 910 0:34. Alla fine, Jorge Prado si è aggiudicato la manche di qualifica, riducendo a 8 punti il distacco da Gajser, che ha chiuso al secondo posto, seguito da Herlings al terzo. oasport
  • MXGP Jeremy LIVE Motocross, GP Svizzera MXGP 2024 in DIRETTA: parte gara-1! - 00 Inizia la fase di preparazione di gara-1 di MXGP. 50 La gara di qualifica è stata vinta da Jorge Prado ieri, che ha ridotto il distacco da Gajser a soli 8 punti. Buon divertimento! . 15 mentre la gara 2 sarà alle 17. 14. Gajser ha iniziato immediatamente la sua rimonta e, al termine del secondo giro, era già quinto. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE PARTE GARA-1! 14. oasport
  • EMX250 | GP Turchia 2024: Valin incassa una doppietta, Lata terzo e sfortunato - Doppietta dal sapore di titolo EMX250 per Mathis Valin, nel Gran Premio di Turchia disputatosi ad Afyonkarahisar. Il francese ha replicato il risultato già conseguito nell’evento casalingo e ha ... p300

• Sport in tv oggi (domenica 8 settembre): orari e programma completo. Come vedere gli eventi in streaming - Non solo Paralimpiadi: non tutto lo sport si concentra a Parigi, e ce ne sarà tanto da seguire in tv ed in streaming oggi, domenica 8 settembre: in ... oasport

• MXGP 2024, Turchia: le gare live. Sfida a tre per il titolo - Mondiale Motocross - Al via oggi il diciottesimo appuntamento della stagione 2024 che vede i primi tre in classifica darsi battaglia per aggiudicarsi il titolo iridato. Ieri, nella manche di qualifica ... insella