Fonte : oasport di 8 set 2024

MXGP Jorge Prado si prende gara-2 ad Afyon battuti Gajser ed Herlings 7 Forato davanti a Bonacorsi

MXGP, Jorge Prado si prende gara-2 ad Afyon, battuti Gajser ed Herlings. 7° Forato davanti a Bonacorsi (Di domenica 8 settembre 2024) Lo spagnolo Jorge Prado ha fatto sua gara-2 del 18° round del Mondiale 2024 di MXGP, la classe regina del Motocross. Sul tracciato di Afyon (Turchia), il campione del mondo in carica ha fatto valere le proprie abilità in sella alla GasGas, ponendo il sigillo in questo appuntamento e soprattutto dando un segnale importante dal punto di vista psicologico. Prado si è imposto in questa seconda manche proprio davanti ai rivali diretti per il titolo iridato, ovvero lo sloveno Tim Gajser (Honda) e l’olandese Jeffrey Herlings (KTM). L’iberico ha preceduto Gajser di 2.565, mentre l’olandese è giunto all’arrivo con un gap di 4.245. Con questo risultato Prado si è avvicinato in maniera significativa alla vetta occupata dal n.243. Lo sloveno è in testa con 910 punti, con appena 14 lunghezze di margine sullo spagnolo.
  • MXGP Jorge MXGP, Jorge Prado domina anche Gara-2, fa suo il round scandinavo e si porta a -17 da Gajser - 2, quinta per l’olandese Calvin Vlaanderen (Yamaha) a 56. Chiude in 13a posizione Andrea Bonacorsi (Yamaha) a 1:26, davanti ad Alberto Forato (Honda) a 1:28, 17° Mattia Guadagnini (Husqvarna) a 1:45, mentre è 27° Ivo Monticelli (Beta) a oltre un giro. 4 secondi sull’olandese Jeffrey Herlings (KTM) mentre è terzo il leader della classifica generale Tim Gajser (Honda) a 18. oasport
  • MXGP Jorge MXGP, Jorge Prado vince Gara-2, fa suo il round indonesiano e si riporta sotto in classifica a Tim Gajser - 219 0:07. Quarta posizione per l’olandese Calvin Vlaanderen (Yamaha) a 13. 542 3 47. 789 4 10 Vlaanderen, Calvin NED KNMV Yamaha 35:24. 369 2:05. 733 0:10. 855 4 48. Nono lo sloveno Jan Pancar (KTM) a 58. 250 2:05. Chiude 12° Andrea Bonacorsi (Yamaha) a 1:17. 75 8 17 Toendel, Cornelius NOR NMF KTM 36:06. 651 16 1:00. 112 10 6 Paturel, Benoit FRA FFM Yamaha 36:11. oasport
  • MXGP, Jorge Prado si prende gara-2 ad Afyon, battuti Gajser ed Herlings. 7° Forato davanti a Bonacorsi - Lo spagnolo jorge Prado ha fatto sua gara-2 del 18° round del Mondiale 2024 di mxgp, la classe regina del Motocross. Sul tracciato di Afyon (Turchia), il ... oasport

• Mundial de Motocross en Bariloche Cuáles son las reales chances, según Tim Martin - En diálogo con el programa del deporte motor de la ciudad de Bariloche, Mótor GP Radio, jorge Martin, un gran referente del motocross barilochense, que está involucrado en el grupo local que está ... diarioandino.ar

• MXGP, Jeremy Seewer vince gara-1 ad Afyon. Prado sul podio, 5° Bonacorsi - Calato il sipario gara-1 del 18° round del Mondiale 2024 di mxgp, la classe regina del Motocross. Sullo sterrato di Afyon, in Turchia, i centauri hanno ... oasport