Fonte : calcioweb.eu di 8 set 2024

Nations League i risultati | la Spagna si riscatta Cristiano Ronaldo fa 901

Nations League, i risultati: la Spagna si riscatta, Cristiano Ronaldo fa 901 (Di domenica 8 settembre 2024) In attesa della partita di lunedì tra Israele e Italia, si sono giocate altre partite della Nations League. Vittoria casalinga della Danimarca contro la Serbia e della Croazia contro la Polonia (decisiva una rete del centrocampista Modric). Il Portogallo di Cristiano Ronaldo vince contro la Scozia 2-1 (in gol Bruno Fernandes e proprio l’ex Juventus al gol numero 901 in carriera). Colpo 1-4 della Spagna contro la Svizzera grazie ai gol di Joselu, Ruiz (doppietta) e Torres. Nelle altre partite vittorie di Bielorussia, Bulgaria, Slovacchia e Svezia.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Highlights e gol Svizzera-Spagna 1-4: Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Nella ripresa però la Spagna chiude i conti. Ecco le azioni salienti. Fabian Ruiz (77?) e Torres (80?) realizzano le reti del definitivo 4-1 in inferiorità numerica. Gli highlights e le azioni salienti di Svizzera-Spagna 1-4, match del girone 4 di Lega A di Nations League. Al 20? però la partita cambia con l’espulsione di Le Normand e la Svizzera accorcia le distanze con Amdouni (41?). sportface
  • Nations League Israele-Italia in Nations League, dove vederla in Tv e quanto può pesare in vista del Mondiale - “In questo attuale magari non abbiamo un vero purosangue come lo erano i Baggio, i Totti o i Del Piero – ha ammesso Spalletti – ma ne abbiamo tanti che sanno fare molte cose: sanno adattarsi, tornare a un calcio di sentimento. Arrivare nei primi due posti nel gruppo di Nations League non significherebbe soltanto giocarsi i quarti per accedere alla Final Four del torneo, ma anche avere un vantaggio in vista del sorteggio delle teste di serie nelle qualificazioni ai Mondiali 2026. quifinanza
  • Highlights e gol Croazia-Polonia 1-0: Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Ecco le azioni salienti della partita del gruppo 1 della Lega A. . Ventuno tiri per i croati, dieci invece per i polacchi. IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Croazia-Polonia 1-0: Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Decisivo al 52? un gol di Luka Modric che realizza l’1-0 su calcio di punizione con un destro imprendibile per Skorupski. sportface
  • UEFA Nations League, Israele-Italia: le probabili scelte - L'Italia di Spalletti dopo la vittoria in rimonta per 1-3 sulla Francia, domani a Budapest alle 20:45 affronterà l'Israele. mondonapoli

• Nations League - Sosa batte Walukiewicz - Termina 1-0 il confronto tra granata che vede la Serbia prevalere 1-0 contro la Polonia nella seconda giornata di nations league. A decidere la sfida è il gol di Modric dopo ... torinogranata

• Croazia – Polonia 1-0 highlights e gol: Modric decide la partita! – VIDEO - Croazia – Polonia 1-0 highlights e gol: Luka Modric estrae una perla su punizione e decide la partita al 52'! Va stasera in scena, alle 20.45 ore italiane, la sfida valida per la seconda giornata di N ... generationsport