Fonte : oasport di 8 set 2024

Ordine d’arrivo MotoGP GP San Marino 2024 | Marc Marquez vince anche a Misano Bagnaia e Bastianini sul podio 15 Martin

Ordine d’arrivo MotoGP, GP San Marino 2024: Marc Marquez vince anche a Misano, Bagnaia e Bastianini sul podio, 15° Martin (Di domenica 8 settembre 2024) Calato il sipario sul GP di San Marino, 13° round del Mondiale 2024 di MotoGP. Sul circuito di Misano, dedicato alla memoria del compianto Marco Simoncelli, le incognite prima del via non mancavano. Il meteo fin dal mattino si era mostrato incerto e ci si chiedeva se la pioggia sarebbe arrivata a scompaginare i piani. Una variabile che i team hanno dovuto considerare. Il secondo punto di domanda riguardava Francesco Bagnaia. Pecco, reduce dall’incidente di Aragon con Alex Marquez, non è al 100% della forma. L’ha detto a più riprese: “Ho dolore al costato e alla clavicola“. Non ci sono fratture, ma gli ematomi sono importanti. Per questo il piemontese, su una pista impegnativa dal punto di vista fisico come quella romagnola, si pensava potesse avere dei problemi come gestione nel finale.
  • MotoGP: classifica piloti aggiornata dopo GP San Marino Misano 2024 - La classifica piloti del Mondiale di MotoGP aggiornata dopo la gara del GP di San Marino 2024, tredicesimo appuntamento della stagione. Un pomeriggio in quel di Misano che Jorge Martin rischia di pagare davvero caro. Di seguito la classifica completa. Marquez vince e mantiene la terza piazza, seguito sempre da un più che bravo Bastianini. Lo spagnolo, leader della classifica, si mette fuori gioco da solo e Bagnaia ne approfitta guadagnanto diciannove punti e riportandosi molto vicino alla prima piazza. sportface
  • MotoGp San Marino, trionfa Marc Marquez - Bastianini sfrutta il momento di bagnato per conquistare una comoda terza piazza. 14. Altra grande partenza di Martin che però stavolta non passa il poleman Bagnaia. Sul podio Bagnaia e Bastianini. Marc Marquez, a suo agio sul viscido,passa Bagnaia che si piazza dietro al 'cabroncito' senza mai andare all'attacco. Scelta infelice,poiché in un paio di giri torna il sereno e Martin precipita in coda. televideo.rai
  • Ordine d arrivo Ordine d’arrivo MotoGP, GP San Marino 2024: risultati e classifica gara - Calato il sipario sul GP di San Marino, 13° round del Mondiale 2024 di MotoGP.   RISULTATI E CLASSIFICA GARA GP SAN MARINO MOTOGP 2024 1 93 Marc MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 2 Francesco BAGNAIA ITA Ducati Lenovo Team DUCATI  3 23 Enea BASTIANINI ITA Ducati Lenovo Team DUCATI 4 73 Alex MARQUEZ SPA Gresini Racing MotoGP DUCATI 5 33 Brad BINDER RSA Red Bull KTM Factory Racing KTM 6 72 Marco BEZZECCHI ITA Pertamina Enduro VR46 Racing Team DUCATI  7 43 Jack MILLER AUS Red Bull KTM Factory Racing KTM 8 20 Fabio QUARTARARO FRA Monster Energy Yamaha MotoGP TeaYAMAHA 9 49 Fabio DI GIANNANTONIO ITA Pertamina Enduro VR46 Racing Team DUCATI  10 44 Pol ESPARGARO SPA Red Bull KTM Factory Racing KTM 11 88 Miguel OLIVEIRA POR Trackhouse Racing APRILIA 12 5 Johann ZARCO FRA CASTROL Honda LCR HONDA 13 30 Takaaki NAKAGAMI JPN IDEMITSU Honda LCR HONDA 14 6 Stefan BRADL GER HRC Test Team HONDA 15 89 Jorge MARTIN SPA Prima Pramac Racing DUCATI 16 12 Maverick VIÑALES SPA Aprilia Racing APRILIA 17 31 Pedro ACOSTA SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM 18 41 Aleix ESPARGARO SPA Aprilia Racing APRILIA 19 25 Raul FERNANDEZ SPA Trackhouse Racing APRILIA 20 42 Alex RINS SPA Monster Energy Yamaha MotoGP TeaYAMAHA RITIRATI 21 Franco MORBIDELLI ITA Prima Pramac Racing DUCATI 17 37 Augusto FERNANDEZ SPA Red Bull GASGAS Tech3 KTM . oasport
  • MotoGP 2024. GP di San Marino. Marc Marquez vince anche a Misano! Secondo Pecco Bagnaia, Jorge Martin 15°! [RISULTATI] - Dopo qualche giro ha iniziato a piovere e Marquez è riuscito a portarsi davanti: la pioggia è durata pochi minuti ma da lì MM ha gestito e vinto su Bagnaia. Terzo Bastianini. Martin ha sbagliato strat ... moto

• MotoGP, Marquez ci prende gusto e vince anche il GP di San Marino. Bagnaia 2º, disastro Martin - La pioggia intermittente gioca un tiro a Martin e favorisce Marc Marquez, che vince con merito il GP di San marino. Bagnaia non sbaglia e termina 2º ... ilgiornale

• MotoGp: a Misano vince Marc Marquez, secondo Bagnaia - Marc Marquez ha vinto il Gran Premio di San marino a Misano. Lo spagnolo del Ducati team Gresini ha preceduto il campione del mondo su Ducati ufficiale, Francesco Bagnaia. Sul podio anche Enea ... ansa