Fonte : ilrestodelcarlino di 8 set 2024

Oro e argento ai tricolori | brillano i ’Diavoli verde rosa’

Oro e argento ai tricolori: brillano i ’Diavoli verde rosa’ (Di domenica 8 settembre 2024) Oro e argento, titoli nazionali, per gli atleti del gruppo agonistico della Diavoli verde Rosa di San Benedetto del Tronto, alla 48esimo Rassegna Nazionale ’Memorial Sandro Balestri’, valevole quale Campionato Nazionale Aics di Pattinaggio Artistico, disputata a Misano Adriatico. Nella specialità del Singolo si sono distinti Kevin Bovara, che ha conquistato l’oro nella categoria Seniores, Filippo Rosetti, oro nella categoria allievi regionali b, Allegra Ionni, quarta classificata nella categoria cadetti, Eleonora Rossini e Beatrice Girolami, rispettivamente quarta e decimo classificate nella categoria giovanissimi b, Gaia Mora, piazzata al quarto posto nella categoria Pregiovanissimi, al suo debutto in una competizione nazionale, Elisabetta Rossini, settimo nella categoria esordienti A, Giacomo Voltattorni, settimo nella categoria allievi regionali B.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Oro argento Olimpiadi 2024, gli USA battono il brasile nella finale femminile, ORO per le americane, terzo ARGENTO per le verdeoro - Si è concluso il torneo calcistico femminile alle Olimpiadi 2024: gli Stati Uniti hanno battuto il Brasile per 1-0, con la rete di Mal Swanson a consegnare alle statunitensi la medaglia d’oro. Prosegue invece la maledizione delle verdeoro, alla terza partecipazione in finale dopo il 2004 e 2008 e ancora una volta finita ko: terzo […]. calcionews24
  • Oro e argento ai tricolori: brillano i ’Diavoli verde rosa’ - Atleti della Diavoli verde Rosa di San Benedetto del Tronto trionfano al Campionato Nazionale Aics di Pattinaggio Artistico a Misano Adriatico. Oro e argento per diverse categorie, con il presidente ... ilrestodelcarlino

• Leone d'argento all'italiano Vermiglio - Vermiglio di Maura Delpero ha vinto il Leone d'argento - Gran Premio della Giuria a Venezia 81. Il film è una coproduzione Italia, Francia, Belgio. (ANSA) ... ansa

• Paralimpiadi, non solo Oney Tapia: tris di ori per l’Italia. Argento nel salto in lungo femminile, bronzo nel ciclismo e nel fioretto - Nuova giornata, altre medaglie d’oro per l’ Italia alle Paralimpiadi di Parigi. Oney Tapia vince la gara del lancio del disco F11 (atleti con difficoltà visive o non vedenti), con la misura di 41.92. ilfattoquotidiano