Fonte : vallesina.tv di 8 set 2024

Pallamano A Gold Macagi Cingoli inizio con sconfitta | il Cassano Magnago vince 33-24

Pallamano A Gold / Macagi Cingoli, inizio con sconfitta: il Cassano Magnago vince 33-24 (Di domenica 8 settembre 2024) La squadra di Palazzi combatte per 43 minuti, portandosi dal -4 al -1 a inizio ripresa, per poi alzare bandiera bianca nell’ultimo quarto d’ora. Sugli scudi Makhlouf (6 reti) e Naghavialhosseini (5) Cingoli, 8 settembre 2024 – Il Cassano Magnago conferma il pronostico e batte la Macagi Cingoli nella prima giornata di Serie A Gold di Pallamano 2024-2025. I ragazzi di Palazzi, infatti, si sono arresi 33-24 al PalaTacca ieri sera, sabato 7 settembre, al termine di una gara condotta dall’inizio alla fine dai varesini, che hanno accusato una leggera flessione solamente a inizio ripresa. Lì, infatti, Strappini e compagni, in partita per oltre 40 minuti, erano riusciti a ricucire lo strappo del -4 di fine primo tempo fino a -1 e a -2, ma la squadra di Bellotti è riuscita poi a trovare la fuga definitiva.  Primo tempo I locali partono subito forte.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Il Feudo di Crosia, dal dominio dei Mandatoriccio ai Sambiase - In questa seconda parte del nostro viaggio dedicato a Crosia, scopriremo anche dei dettagli su quello che è sempre stato considerato il “Castello di Mirto”, realizzato da Giovan Michele Mandatoriccio ... ecodellojonio

• Banche, Banco Desio e Banca del Fucino guardano a Cassa di Risparmio di Orvieto - Mediocredito Centrale annuncia le manifestazioni di interesse per l’85% detenuto nell’istituto di credito umbro ... corriere

• Vespa GTS 300 (2023 - 24) usata a Albese con Cassano - Moto in Ottime condizioni! Solo 3400 km. Garanzia ufficiale fino a 02/2025. Visibile presso il nostro Showroom di viale Lombardia 10, Albiate(MB) Possibilità di finanziamento personalizzato anche con ... moto