Fonte : oasport di 8 set 2024

Quanti soldi guadagna Jannik Sinner con la vittoria agli US Open? Montepremi da brividi

Quanti soldi guadagna Jannik Sinner con la vittoria agli US Open? Montepremi da brividi (Di domenica 8 settembre 2024) Jannik Sinner ha vinto gli US Open, quarto e ultimo Slam della stagione che è andato in scena sul cemento di Flushing Meadows a New York. Il tennista italiano ha sconfitto lo statunitense Taylor Fritz in tre rapidi set e ha così conquistato il secondo Slam della propria carriera, dopo che lo scorso 28 gennaio aveva alzato al cielo gli Australian Open: un micidiale uno-due su questa superficie nella stessa stagione, a dimostrazione di una classe cristallina. Il numero 1 del mondo ha regolato il numero 12 del ranking ATP con il punteggio di 6-3, 6-4, 7-5 e ha così avuto la meglio in un confronto dove partiva con tutti i favori del pronostico, anche se il suo avversario giocava in casa e poteva beneficiare di un servizio particolarmente temuto. Il fuoriclasse altoatesino punta ha così rafforzato il numero 1 del ranking ATP: al momento svetta in classifica con addiritura 11.
  • Quanti soldi Quanti soldi può guadagnare Sinner vincendo gli US Open? Cifre astronomiche - . 180 punti e di ipotecare il numero 1 del ranking ATP al termine della stagione, ma bisogna prestare attenzione anche al montepremi: quanti soldi guadagnerebbe Jannik Sinner se dovesse vincere gli US Open? L’assegno sarebbe importante, visto che è previsto un riconoscimento da 3,6 milioni di dollari (circa 3,25 milioni di euro). Il tennista italiano se la dovrà vedere contro lo statunitense nell’atto conclusivo del quarto e ultimo Slam della stagione, con il chiaro obiettivo di alzare al cielo il trofeo e di rimpinguare la propria bacheca a otto mesi di distanza dal trionfo ottenuto agli Australian Open. oasport
  • Quanti soldi Quanti punti di vantaggio avrebbe Sinner su Alcaraz e Djokovic se vince la finale degli US Open. Ma Zverev… - Con l’ingresso in finale agli US Open 2024 di tennis, il numero 1 del mondo si è portato a quota 10480 nella classifica virtuale, ma vincendo il torneo salirebbe a quota 11180. Nella Race, inoltre, il tedesco è al momento a -2185 dall’italiano, col rischio di finire a -2885 dopo la finale di questa sera. Il più immediato inseguitore, infatti, il tedesco Alexander Zverev, è fermo a quota 7075, a -3405, e nel caso in cui Sinner vinca gli US Open si ritroverebbe a -4105. oasport
  • Quanti soldi Quanti punti di vantaggio avrebbe Sinner su Alcaraz e Djokovic se vince la finale degli US Open. Ma Zverev… - Con l’ingresso in finale agli US Open 2024 di tennis, il numero 1 del mondo si è portato a quota 10480 nella classifica virtuale, ma vincendo il torneo salirebbe a quota 11180. Sinner-Fritz, Finale US Open 2024: orario, programma, tv, streaming RANKING ATP VIRTUALE AL 7 SETTEMBRE 1 Jannik Sinner 10480 (11180 in caso di vittoria agli US Open) 2 Alexander Zverev 7075 3 Carlos Alcaraz 6690 4 Novak Djokovi? 5560 5 Daniil Medvedev 5475 6 Andrey Rublev 4645 7 Taylor Fritz 4060 (4760 in caso di vittoria agli US Open) 8 Hubert Hurkacz 4060 9 Casper Ruud 4010 10 Grigor Dimitrov 3965 . oasport
  • Sinner, il palmares del numero uno del mondo: con gli US Open diventano 16 i trofei in carriera - Jannik sinner sale sul tetto d'America, vincendo gli US Open, il secondo Grande Slam della sua carriera. Il numero uno del mondo è sempre più inarrestabile e la finale vinta ... leggo

• Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna - L'altoatesino, già strasicuro di un posto nelle Atp Finals di Torino, vola a 11.180 punti e ha oltre 4000 punti di vantaggio sul tedesco Alex Zverev, secondo nel ranking davanti allo spagnolo Carlos ... adnkronos

• TENNIS: SINNER VINCE GLI US OPEN - Jannik sinner ha vinto gli Us Open. L'azzurro, numero 1 del ranking Atp, in finale, ha battuto in tre set, con il punteggio di 6-3 6-4 7-5 lo ... sportmediaset.mediaset