Fonte : iltempo di 8 set 2024

Sabalenka conquista gli US Open Pegula sconfitta in finale

Sabalenka conquista gli US Open, Pegula sconfitta in finale (Di domenica 8 settembre 2024) NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Aryna Sabalenka ha conquistato il titolo negli Us Open femminili, ultimo Slam stagionale andato in scena sul cemento newyorkese di Flushing Meadows. La campionessa bielorussa, testa di serie numero 2, ha superato in finale la statunitense Jessica Pegula, sesta forza del seeding, in due set con il punteggio di 7-5 7-5, maturato in un'ora e 54 minuti di gioco. Sabalenka, che in questo 2024 ha messo in bacheca il suo secondo Australian Open di fila in carriera, subentra nell'albo d'oro del torneo all'americana Coco Gauff. Oggi, alle ore 20, la finale dell'Us Open maschile tra l'azzurro Jannik Sinner (1) e lo statunitense Taylor Fritz (12).– Foto Ipa Agency –(ITALPRESS).
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Sinner-Fritz, oggi finale US Open. Sabalenka vince singolare femminile - Nel prossimo ranking, salirà dal 12esimo al settimo posto. Il 23enne altoatesino ha conquistato quest’anno il primo titolo dello Slam in carriera imponendosi agli Australian Open. Fritz, 26enne californiano, va a caccia del terzo titolo stagionale e del non complessivo.   L’azzurro, numero 1 del mondo e sempre più saldo al vertice del ranking, cerca il sesto titolo dell’anno e il 16esimo della carriera. ildenaro
  • Sabalenka conquista Sabalenka conquista gli US Open, Pegula sconfitta in finale - Oggi, alle ore 20, la finale dell’Us Open maschile tra l’azzurro Jannik Sinner (1) e lo statunitense Taylor Fritz (12). Unlimited News - Notizie dal mondo . La campionessa bielorussa, testa di serie numero 2, ha superato in finale la statunitense Jessica Pegula, sesta forza del seeding, in due set con il punteggio di 7-5 7-5, maturato in un’ora e 54 minuti di gioco. unlimitednews
  • Sabalenka conquista Sinner-Fritz, oggi finale US Open. Sabalenka vince singolare femminile - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Chiara Ferragni, dal fazzoletto agli errori grammaticali: “strategia vincente” da Fazio Meteo, oggi e domani ancora pioggia e neve per due cicloni in arrivo Cda Maire approva guidance 2024, ricavi +30-40%, ebitda +30-45% Pechino Express 2024 al via: coppie concorrenti in gara tra Vietnam, Laos e Sri Lanka Elezioni Sardegna, tribunali al lavoro per spoglio e verifiche: “Servirà ancora tempo” Bufera per post su Balzerani, Di Cesare: “Sconcertata, rimosso perché frainteso” . webmagazine24
  • Sabalenka conquista gli US Open, Pegula sconfitta in finale - NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Aryna sabalenka ha conquistato il titolo negli Us open femminili, ultimo Slam stagionale andato in scena sul cemento newyorkese di Flushing Meadows. La campionessa ... corrieredellumbria

• Atto di forza Sabalenka: doma Pegula 7-5 7-5 e conquista gli Us Open - Aryna sabalenka è la dominatrice di New York. La bielorussa batte 7-5 7-5 (un'ora e 54 minuti) nella finale degli Us open Jessica Pegula, confermando il successo di Cincinnati e conquistando il suo te ... gazzetta

• US Open 2024, Aryna Sabalenka trionfa per la prima volta: battuta Pegula in un match da montagne russe - Dopo due titoli all'Australian open, arriva il terzo titolo Slam della carriera di Aryna sabalenka che continua a essere la dominatrice del cemento. La ... oasport