Fonte : ilgiornaleditalia di 8 set 2024

Sabalenka conquista gli US Open Pegula sconfitta in finale

Sabalenka conquista gli US Open, Pegula sconfitta in finale (Di domenica 8 settembre 2024) La bielorussa si è imposta con il punteggio di 7-5 7-5 sulla statunitense NEW YORK (STATI UNITI) - Aryna Sabalenka ha conquistato il titolo negli Us Open femminili, ultimo Slam stagionale andato in scena sul cemento newyorkese di Flushing Meadows. La campionessa bielorussa, testa di serie numero 2,
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Sabalenka conquista Aryna Sabalenka trionfa agli US Open e scoppia in lacrime: Pegula sconfitta in finale - Sabalenka batte 7-5 7-5 Jessica Pegula e vince per la prima volta gli US Open. La tennista bielorussa vince così il terzo titolo Slam della sua carriera. Domenica sera c'è la finale maschile Sinner-Fritz.Continua a leggere . fanpage
  • Sinner-Fritz, oggi finale US Open. Sabalenka vince singolare femminile - (Adnkronos) – Aryna Sabalenka vince gli US Open femminili in attesa della finale maschile, in programma oggi domenica 8 settembre tra Jannik Sinner e Taylor Fritz. La bielorussa, numero 2 del mondo, nella finale del singolare femminile batte la statunitense Jessica Pegula, testa di serie numero 6, per 7-5, 7-5 in 1h53'. Sabalenka conquista il […]. periodicodaily
  • Aryna Sabalenka vince gli US Open 2024: montepremi e nuovo ranking - A livello economico e dunque di montepremi, invece, la vittoria nel torneo americano consente alla tennista bielorussa di incassare un assegno da 3 milioni 250mila euro. . 250. 330 € (50 punti) TERZO TURNO – 194. 230 € (10 punti) SECONDO TURNO – 126. LA CRONACA DELLA FINALE Grazie a questo risultato e ai 2000 punti che spettano alla vincitrice, Sabalenka consolida il secondo posto nel ranking Wta, salendo a quota 8716 punti. sportface
  • US Open: non basta una grande Pegula, Sabalenka campionessa a New York - Tennis - US open | Jessica Pegula tiene testa per due ore alla n. 2 del mondo, ma alla fine deve cedere in due set combattuti. Terzo titolo Slam per Aryna sabalenka ... ubitennis

• Atto di forza Sabalenka: doma Pegula 7-5 7-5 e conquista gli Us Open - Aryna sabalenka è la dominatrice di New York. La bielorussa batte 7-5 7-5 (un'ora e 54 minuti) nella finale degli Us open Jessica Pegula, confermando il successo di Cincinnati e conquistando il suo te ... gazzetta

• Sabalenka conquista gli US Open, Pegula sconfitta in finale - NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) - Aryna sabalenka ha conquistato il titolo negli Us open femminili, ultimo Slam stagionale andato in scena sul cemento ... italpress