Fonte : sport.quotidiano di 8 set 2024

Serie B Mantova partenza sprint | solidità e palleggio

Serie B. Mantova, partenza sprint: solidità e palleggio (Di domenica 8 settembre 2024) Chi ben conosce un campionato lungo e difficile come la Serie B preferisce aspettare ad emettere giudizi, ma con sette punti in quattro partite (frutto di due vittorie, un pareggio ed una sconfitta) l’approccio del Mantova al torneo cadetto può già essere definito positivo. Certo, il cammino è ancora tutto da percorrere e i veri valori in campo cominceranno a definirsi soltanto nei prossimi mesi. Al di là di tutte le scaramanzie di rito, si può affermare che la squadra allenata da Davide Possanzini si è presentata alla categoria superiore con le stesse caratteristiche che le hanno permesso di conquistare la promozione dalla C. In questo senso anche il tecnico biancorosso ha voluto ribadire le sue idee: "Possiamo (e dobbiamo) ancora migliorare, questo è ovvio, ma per fare bene dobbiamo continuare a battere sui nostri concetti.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Risultati Serie B, 4ª Giornata: tris Catanzaro, gioia Mantova, il Frosinone non ingrana | CLASSIFICA - Pareggio che non fa felice il Frosinone: per i ciociari appena 3 punti in 4 gare. Vittoria in extremis per lo Spezia contro il Cesena: ospiti avanti con Berti al 5?, raddoppio di Bastoni annullato dal Var, nella ripresa prima Soleri firma il pari all’84’, poi Bertola regala tre punti pesanti segnando al 100?. A Biasci risponde Bouah, ma il pareggio dura un minuto: al 45? Iemmello firma il vantaggio giallorosso che aumenta nella ripresa con Pontisso. calcioweb.eu
  • Serie B, LIVE Mantova-Salernitana e altre 4 partite - In Serie B, si giocano questa sera le ultime cinque partite della quarta giornata del campionato 2024-25. Alle 20.30 scendono in campo Catanzaro-Carrarese,... calciomercato
  • Formazioni ufficiali Juve Stabia-Mantova: Serie B 2024/25 - Si prevede dunque grande equilibrio e altrettanto spettacolo. . Sfida tra neopromosse, che dopo aver dominato i rispettivi gironi del campionato di Serie C, ora hanno cominciato bene anche nella serie superiore.  Di seguito le scelte dei due allenatori, Guido Pagliuca e Davide Possanzini. La formazione campana ha steso a domicilio il Bari con un perentorio 3-1 all’esordio, per poi pareggiare a reti bianche contro il Catanzaro, mentre i Virgiliani hanno pareggiato nella prima gara in rimonta contro la Reggiana, vincendo poi nel recupero contro il Cosenza. sportface
  • L'assalto al cielo della Salernitana - I campani guidati da Martusciello stanno venendo fuori e alla ripresa, se battono in casa il Pisa di Inzaghi, possono andare in testa alla serie B. tuttosport

• Settembre caldo: da Mancuso a Partipilo, i calciatori top che il Bari affronterà alla ripresa - Weekend di riposo in casa Bari ma è già tempo di proiettarsi alle prossime sfide e, soprattutto, con un focus ben preciso su quali giocatori avversari i biancorossi dovranno ... tuttobari

• Dadi, matita e fantasia, l’avventura è servita - Wisconsin, Midwest americano. Terra di grandi laghi, campi di grano, fattorie, pascoli, granai. E Demogorgoni, le creature mitiche e mostruose, nate in Winsconsin e rese popolari dalla serie Netflix.. ilmessaggero