Fonte : europa.today di 8 set 2024

Serie C altra sconfitta per il Team Altamura | il Sorrento si impone per 2-1

Serie C, altra sconfitta per il Team Altamura: il Sorrento si impone per 2-1 (Di domenica 8 settembre 2024) Il Team Altamura non si sblocca ed incassa un'altra sconfitta, la terza di fila da quando ha iniziato il campionato di Serie C 2024/2025. Allo stadio Viviani di Potenza la formazione allenata da Daniele Di Donato è stata battuta per 2-1 dal Sorrento.Ad aprire le marcature per i campani è
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Serie altra Serie C, altra sconfitta per il Team Altamura: il Sorrento si impone per 2-1 - Il Team Altamura non si sblocca ed incassa un'altra sconfitta, la terza di fila da quando ha iniziato il campionato di Serie C 2024/2025. Allo stadio Viviani di Potenza la formazione allenata da Daniele Di Donato è stata battuta per 2-1 dal Sorrento. Ad aprire le marcature per i campani è... baritoday
  • Serie C 2024/2025: terza sconfitta per il Team Altamura, vince il Sorrento 2-1 - . RISULTATI E CLASSIFICA The post Serie C 2024/2025: terza sconfitta per il Team Altamura, vince il Sorrento 2-1 appeared first on SportFace. Nel mezzo il pareggio di Sabbatani, durato però appena due minuti. Prolunga la propria striscia di imbattibilità il Sorrento, che nel match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025 sconfigge per 2-1 il Team Altamura. sportface
  • Serie altra Basket, serie A2 | Assigeco Piacenza-Libertas Livorno 81-79: buon test per gli amaranto, la sconfitta arriva solo nel finale - Senza Hooker, ancora a riposo perché con pochi allenamenti nelle gambe, la Libertas Livorno cede solo nel finale all’Assigeco Piacenza nel contesto di uno scrimmage con punteggio azzerato alla fine di ogni quarto. La somma dei parziali, però, recita 81-79 per i padroni di casa che sul parquet del... livornotoday
  • Casarano-Costa d'Amalfi 1-0: la decide Loiodice su rigore - Il Costa d’Amalfi esce sconfitto di misura sul campo della corazzata Casarano, uno dei club più accreditati per la promozione diretta in serie C. Un calcio di rigore nei primi minuti ... ilmattino

• Caldiero show, il 1° gioiello di Marras regala il successo contro la Trestina - (di Gianluca Ruffino) Non chiamatela più sorpresa. È un Caldiero Terme bello e maturo quello che con una prova di carattere monumentale espugna il Nereo Rocco ... giornaleadige

• LIVE: Legnago Salus-Vis Pesaro - -Fischia due volte Rispoli che manda tutti negli spogliatoi, dopo 45 minuti al “Mario Sandrini” è Legnago Salus 0-0 Vis Pesaro -Saranno cinque i minuti di recupero. -40' mancino di Orellana dalla ... viverepesaro