Fonte : baritoday di 8 set 2024

Serie C altra sconfitta per il Team Altamura | il Sorrento si impone per 2-1

Serie C, altra sconfitta per il Team Altamura: il Sorrento si impone per 2-1 (Di domenica 8 settembre 2024) Il Team Altamura non si sblocca ed incassa un'altra sconfitta, la terza di fila da quando ha iniziato il campionato di Serie C 2024/2025. Allo stadio Viviani di Potenza la formazione allenata da Daniele Di Donato è stata battuta per 2-1 dal Sorrento.Ad aprire le marcature per i campani è
Leggi tutta la notizia su baritoday
  • Serie C 2024/2025: terza sconfitta per il Team Altamura, vince il Sorrento 2-1 - Prolunga la propria striscia di imbattibilitĂ  il Sorrento, che nel match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025 sconfigge per 2-1 il Team Altamura. Nel mezzo il pareggio di Sabbatani, durato però appena due minuti. Seconda vittoria in stagione per i campani, che salgono a quota 7 punti e lo fanno grazie alle reti di De Francesco al 25? e Bolsius al 49?. sportface
  • Serie altra Basket, serie A2 | Assigeco Piacenza-Libertas Livorno 81-79: buon test per gli amaranto, la sconfitta arriva solo nel finale - Senza Hooker, ancora a riposo perchĂ© con pochi allenamenti nelle gambe, la Libertas Livorno cede solo nel finale all’Assigeco Piacenza nel contesto di uno scrimmage con punteggio azzerato alla fine di ogni quarto. La somma dei parziali, però, recita 81-79 per i padroni di casa che sul parquet del... livornotoday
  • Serie altra Serie A Femminile, Como-Milan 1-0: sconfitta all’esordio | LIVE News - Alle ore 20:30 si disputerĂ  Como-Milan, partita della 1^ giornata del campionato Serie A Femminile per la stagione 2024-2025: il nostro LIVE. pianetamilan
  • Totti e Lucarelli al “Nespoli” per Olbia-Ilvamaddalena: debutto da titolare amaro per il figlio del "Pupone" - In campo c’erano gli eredi, rispettivamente Cristian e Matteo: sconfitta per i bianchi. In tribuna anche Noemi Bocchi ... unionesarda

• LIVE: Legnago Salus-Vis Pesaro - -Fischia due volte Rispoli che manda tutti negli spogliatoi, dopo 45 minuti al “Mario Sandrini” è Legnago Salus 0-0 Vis Pesaro -Saranno cinque i minuti di recupero. -40' mancino di Orellana dalla ... viverepesaro

• Serie C, altra sconfitta per il Team Altamura: il Sorrento si impone per 2-1 - Terzo ko su altrettante gare per i biancorossi, al momento all'ultimo posto solitario in classifica. Di D'Amico la rete del momentaneo pareggio ... baritoday