Fonte : vallesina.tv di 8 set 2024

Serie D Bum bum Martiniello regala la prima vittoria all’Ancona | 2-0 contro l’Isernia

Serie D / Bum bum Martiniello regala la prima vittoria all’Ancona: 2-0 contro l’Isernia (Di domenica 8 settembre 2024) Porta la firma del bomber campano la prima vittoria  di stagione dell’SSC Ancona di mister Massimo Gadda che esordisce al Del Conero con una buona prestazione ANCONA, 8 settembre 2024 – Un buon inizio quello dell’Ancona di mister Gadda che non sfigura davanti agli oltre 2000 tifosi accorsi al Del Conero costruendo e portandosi avanti per quasi tutti i 90. l’Isernia non è mai particolarmente incisiva.  È di Belcastro il primo calcio d’angolo al 3’, ma il portiere avversario salva in tuffo sul tiro in parabola. Ma la palla continua a girare dentro l’area e l’Ancona  attacca  alla ricerca del colpo di testa risolutivo. Al 7’ Belcastro di nuovo spinge il pallone in rete ma l’arbitro ravvisa un fallo su Draghi e l’azione si risolve con un nulla di fatto. l’Isernia in questa prima fase di gioco  si chiude nella propria metà campo mentre l’Ancona si fa avanti, giocando con pressing alto.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Serie Bum Spal, contro la Lucchese alla ricerca della prima vittoria: le formazioni - DIRETTA - Pioggia e Lucchese, un binomio già visto. La passata stagione un acquazzone interruppe il match al Mazza, poi ripreso per una mezz’oretta scarsa che a suo modo è entrata nella storia. Quest’anno la musica, almeno guardando il cielo, non sembra tanto diversa. Iscriviti al canale WhatsApp di... today
  • Serie Bum Spal, contro la Lucchese alla ricerca della prima vittoria: le formazioni - DIRETTA - Pioggia e Lucchese, un binomio già visto. La passata stagione un acquazzone interruppe il match al Mazza, poi ripreso per una mezz’oretta scarsa che a suo modo è entrata nella storia. Quest’anno la musica, almeno guardando il cielo, non sembra tanto diversa. Iscriviti al canale WhatsApp di... ferraratoday
  • Vittoria al tie break nella prima amichevole della stagione della Savino Del Bene Volley - , Mingardi 17, Gennari 4, Magnani (L3) n. . : Antiga S. , Bernardeschi n. All. e. Le parole di coach Stéphane Antiga: “È buono essere tornati a giocare. La partita si è così conclusa al tie-break, con la Savino Del Bene Volley che si è aggiudiata il set per 15-13 e dunque la partita per 3-2. , Baijens 8, Antropova n. e. e. e. Buone le indicazioni raccolte dallo staff tecnico della Savino Del Bene Volley, che continuerà a lavorare in vista dell’avvio della stagione. corrieretoscano
  • LUNEDI' RIPRESA DEGLI ALLENAMENTI - I soli due punti raccolti nelle prime tre gare di campionato sono un bottino magro ... L'obiettivo è ovviamente la vittoria, traguardo mai raggiunto al 'Sinigaglia'. servizitelevideo.rai

• Calcio, Eccellenza: il Cuneo trionfa all'ultimo respiro sulla Valenzana Mado - Nel Cuneo va subito in scena l'artiglieria pesante, con Ponsat e Dalmasso a guidare l'attacco davanti ad un centrocampo di fisico e sostanza. Gli ospiti rispondono schierandosi pressoché a specchio e ... cuneodice

• Pagina 1 | "La Juve ha una nuova filosofia": De Bruyne accende la Champions - Il fuoriclasse del City: "È un top club, come l’Inter: due sfide esaltanti. Italiane in lotta per il titolo È ancora presto per dirlo" ... tuttosport