Fonte : firenzepost di 8 set 2024

Sinner fantastico | vince lo Slam americano e scrive la storia Battuto in tre set Taylor Fritz

Sinner fantastico: vince lo Slam americano e scrive la storia. Battuto in tre set Taylor Fritz (Di domenica 8 settembre 2024) NEW YORK (USA) – fantastico! Jannik Sinner, senza troppi affanni, vince gli Us Open e scrive ancora la storia. Sul centrale di Flushing Meadows regola in finale in tre set lo statunitense, Taylor Fritz, numero 12 Atp, e si aggiudica per la prima volta lo Slam americano, conquistando il secondo Slam nell’anno e in carriera dopo gli L'articolo Sinner fantastico: vince lo Slam americano e scrive la storia. Battuto in tre set Taylor Fritz proviene da Firenze Post.
Leggi tutta la notizia su firenzepost
  • Europei di Arrampicata, Rogora vince un altro oro: nella combinata olimpica scrive la storia - Villars-sur-Ollon, 1 settembre 2024 – E’ inarrestabile Laura Rogora agli Europei di Arrampicata Sportiva. L’Azzurra vince uno splendido oro nella combinata olimpica (boulder e lead). Negli scorsi Europei del 2021 aveva messo al collo un bronzo nella lead. Per essere sempre aggiornato sulle nostre notizie, clicca su questo link e seleziona la stellina in alto a destra per seguire la fonte. ilfaroonline
  • Sinner fantastico L’Italvolley femminile vince la medaglia d’oro alle Olimpiadi e riscrive la storia! Usa annichiliti - L'Italvolley femminile entra nella storia con la medaglia d'oro alle Olimpiadi di Parigi: annichilita 3-0 la nazionale USA, con una dimostrazione di forza impressionante.Continua a leggere . fanpage
  • Sinner fantastico Musetti vince la medaglia di bronzo e riscrive la storia del tennis italiano alle Olimpiadi - Lorenzo Musetti vince la medaglia di bronzo e riscrive la storia del tennis italiano alle Olimpiadi: battuto Auger Aliassime in tre set.Continua a leggere . fanpage
  • Sinner vince gli Us Open 2024: il sogno secondo Slam è realtà - L'azzurro, in finale, ha battuto Taylor Fritz per 3 set a 0 con il punteggio di 6-3, 6-4, 7-5. Il numero 1 al mondo ha regalato un altro indimenticabile successo allo sport italiano ... today

• MotoGp San Marino, Marquez trionfa davanti a Bagnaia e Bastianini - (Adnkronos) - Marc Marquez ha vinto il Gp di San Marino di MotoGp sul circuito di Misano. Lo spagnolo si è imposto sulle due Ducati di Pecco Bagnaia ed Enea Bastianini che chiudono sul podio. Capolavo ... reggiotv

• I campioni di Parigi. Simone e Alberto d’oro. E Daila vince il bronzo - Barlaam e Amodeo vittoriosi nel nuoto, migliorano i risultati di Tokyo. Dameno nel tiro con l’arco pensa già all’appuntamento di Los Angeles. ilgiorno