Fonte : oasport di 8 set 2024

Sinner-Fritz oggi US Open 2024 | orario finale programma tv streaming

Sinner-Fritz oggi, US Open 2024: orario finale, programma, tv, streaming (Di domenica 8 settembre 2024) Jannik Sinner, per la seconda volta in carriera e anche nell’anno, gioca una finale Slam. A New York, l’Arthur Ashe Stadium sosterrà però il suo avversario, Taylor Fritz, il primo americano ad arrivare all’ultimo atto a Flushing Meadows dai tempi di Andy Roddick nel 2003. Per l’azzurro c’è la possibilità di porre un’altra pietra nel solco di un anno che lo ha visto prendersi un’enorme quantità di prime volte, per il californiano questo è invece risultato essere l’anno in cui si è davvero convinto delle proprie possibilità di fare molto, molto bene. Detto, fatto: il suo potenziale lo ha finalmente portato verso quella finale Slam che gli mancava. Di fronte, però, c’è un Sinner che in questa stagione ha vinto 54 partite perdendone soltanto 5: per farla breve, un osso durissimo che va a caccia della propria prima volta nella Grande Mela.
  • Sinner-Fritz, oggi finale US Open. Sabalenka vince singolare femminile - La bielorussa, numero 2 del mondo, nella finale del singolare femminile batte la statunitense Jessica Pegula, testa di serie numero 6, per 7-5, 7-5 in 1h53?. it. La bielorussa domina il primo set fino al 5-2, poi si fa rimontare fino al 5-5 e con uno sforzo supplementare riesce a chiudere 7-5 alla quinta opportunità.     La finale del singolare maschile tra Sinner e Fritz si gioca alle 14, ora di New York (le 20 in Italia). ildenaro
  • Sinner Fritz Sinner-Fritz, oggi finale US Open. Sabalenka vince singolare femminile - (Adnkronos) – Aryna Sabalenka vince gli US Open femminili in attesa della finale maschile, in programma oggi domenica 8 settembre tra Jannik Sinner e Taylor Fritz. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Chiara Ferragni, dal fazzoletto agli errori grammaticali: “strategia vincente” da Fazio Meteo, oggi e domani ancora pioggia e neve per due cicloni in arrivo Cda Maire approva guidance 2024, ricavi +30-40%, ebitda +30-45% Pechino Express 2024 al via: coppie concorrenti in gara tra Vietnam, Laos e Sri Lanka Elezioni Sardegna, tribunali al lavoro per spoglio e verifiche: “Servirà ancora tempo” Bufera per post su Balzerani, Di Cesare: “Sconcertata, rimosso perché frainteso” . webmagazine24
  • Sinner-Fritz, oggi finale US Open. Sabalenka vince singolare femminile - (Adnkronos) – Aryna Sabalenka vince gli US Open femminili in attesa della finale maschile, in programma oggi domenica 8 settembre tra Jannik Sinner e Taylor Fritz. La bielorussa, numero 2 del mondo, nella finale del singolare femminile batte la statunitense Jessica Pegula, testa di serie numero 6, per 7-5, 7-5 in 1h53'. Sabalenka conquista il […]. periodicodaily
  • La finale dell’US Open 2024 si gioca domenica sera alle 20 - Sinner, che incontrerà lo statunitense Fritz, ha detto nell'intervista di ieri: «Immagino per chi tiferà il pubblico… Ma sono sicuro che se vincerò non mi odierete» ... ladigetto

• verso la super sfida - Jannik, con lo sparring partner sul practice court numero uno, ha svolto il programma classico con diagonali, lungolinea, cambi di ritmo, back e volée. Ma non ... gazzetta

• Sinner-Fritz, finale US Open 2024: dove vedere in diretta il match - sinner-fritz, il tennista azzurro giocherà la finale di uno Slam per la seconda volta in stagione: ecco dove vedere il match in diretta. tvblog