Fonte : noinotizie di 8 set 2024

Sinner ha vinto gli Us Open Sconfitto Fritz in finale

Sinner ha vinto gli Us Open Sconfitto Fritz in finale (Di domenica 8 settembre 2024) Jannik Sinner ha vinto a New York, Flushing Meadows, gli Us Open di tennis. In finale ha Sconfitto lo statunitense Taylor Fritz per 6-4 6-3 7-5. È il primo italiano ad aver vinto due tornei Slam nello stesso anno. Nel ranking Sinner rafforza la sua posizione di numero uno del mondo mentre Fritz è il numero 12.                 L'articolo Sinner ha vinto gli Us Open <small class="subtitle">Sconfitto Fritz in finale</small> proviene da Noi Notizie..
Leggi tutta la notizia su noinotizie
  • Sinner vinto US Open 2024, Taylor Fritz convinto: “Ho la sensazione che batterò Sinner, mi trovo bene contro di lui” - Quando gioco il mio miglior tennis, mi considero abbastanza bravo per essere un campione Slam“. Sulla gioia di aver raggiunto la finale: “Non l’ho ancora assimilato del tutto. “So che giocare contro il numero 1 non è mai facile, ma mi sono sempre sentito bene quando ci siamo affrontati, è come se il suo ritmo di palla mi favorisse, mi mettesse a mio agio, in genere gioco bene contro di lui. oasport
  • Sinner vinto L’amarezza di Daniil Medvedev: “Non abbiamo giocato al top, ma Sinner ha vinto…” - 1 e se lo merita. Io invece non sapevo come fare. In chiusura, una considerazione su Sinner: “È un avversario difficile, uno dei migliori giocatori al mondo, ecco perché è n. “È una sconfitta dura da accettare, non sono contento di come ho giocato, ci sono stati momenti molto buoni e altri meno. A me piace giocare contro un giocatore del genere perché ti spinge al limite. oasport
  • Sinner vinto Mats Wilander convinto da Jannik Sinner: “Sta facendo quando deve per rimanere n.1” - 1 del mondo. 5 del ranking). Un approccio opposto al suo: “Sta facendo tutto quello che avrei dovuto fare io quando sono salito in vetta. Jannik Sinner può guardare al futuro con ambizione rispetto al suo essere n. Sinner che quest’oggi è atteso a un match molto difficile nei quarti di finale degli US Open 2024 contro il russo Daniil Medvedev (n. oasport
  • Sinner, il palmares del numero uno del mondo: con gli US Open diventano 16 i trofei in carriera - Jannik sinner sale sul tetto d'America, vincendo gli US Open, il secondo Grande Slam della sua carriera. Il numero uno del mondo è sempre più inarrestabile e la finale vinta ... leggo

• Quando torna in campo Sinner: le partite dopo il trionfo agli Us Open - dei due titoli ATP500 vinti a Vienna e Pechino nel giro di un mese e dei due ottavi di finale dove invece si è arrestata la sua corsa nei due Masters1000 di Shanghai e Parigi. Le prossime sfide di ... corrieredellosport

• Due Slam a testa nel 2024: Sinner e Alcaraz, è nata la nuova era post Big-3 - Jannik ha vinto i due Major sul cemento (Australian Open e Us Open), Carlos si è preso Roland Garros e Wimbledon: i due rivali si sono spartiti i titoli più importanti. E il prossimo passo è una final ... gazzetta