Fonte : periodicodaily di 8 set 2024

Sinner re di New York | vince US Open 2024 Fritz battuto in finale

Sinner re di New York: vince US Open 2024, Fritz battuto in finale (Di domenica 8 settembre 2024) (Adnkronos) – Jannik Sinner vince gli US Open 2024. L'azzurro, numero 1 del mondo, in finale oggi batte lo statunitense Taylor Fritz, numero 12 del ranking, per 6-3, 6-4, 7-5. Il 23enne altoatesino, primo italiano a trionfare nel singolare maschile a New York conquista il sesto titolo dell'anno, il sedicesimo complessivo e il secondo Slam
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Sinner vince US Open, il bacio alla fidanzata e la dedica alla zia – Video - Jannik Sinner vince gli US Open 2024 e festeggia il trionfo nella finale vinta oggi contro lo statunitense Taylor Fritz. Sinner, 23 anni, nell'intervista in campo non nasconde la sua emozione. (Adnkronos) – Una dedica speciale e il bacio alla fidanzata. L'azzurro trionfa dopo essersi […]. La vittoria arriva in un momento particolare per diversi motivi. periodicodaily
  • Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna - (Adnkronos) – Jannik Sinner vince gli US Open 2024, blinda il primo posto nel ranking Atp e oggi 8 settembre intasca un assegno di 3,6 milioni di dollari con il trionfo in finale a New York contro lo statunitense Taylor Fritz. Il 23enne azzurro conquista il secondo titolo della carriera in uno Slam dopo la […]. periodicodaily
  • Sinner New Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna - L'azzurro trionfa in finale, sesto titolo dell'anno e secondo trionfo nello Slam Jannik Sinner vince gli US Open 2024, blinda il primo posto nel ranking Atp e oggi 8 settembre intasca un assegno di 3,6 milioni di dollari con il trionfo in finale a New York contro lo statunitense Taylor Fritz. Il 23enne azzurro conquista […]. sbircialanotizia
  • Il tifoso Sinner vince gli US Open, il Milan gli fa i complimenti: "Sei il migliore" - Grande vittoria per Jannik sinner, che trionfa in finale contro il padrone di casa Fritz nella finale di New York e si aggiudica US Open, il secondo trofeo Slam. calciomercato

• Jannik Sinner campione agli Us Open: il bacio alla fidanzata, la dedica alla zia - L'azzurro ha sconfitto in tre set l'americano Taylor Fritz vincendo il secondo titolo Slam in stagione e in carriera. A New York una partita e sensazioni molto diverse da Melbourne ... vanityfair

• Sinner vince gli Us Open e ci dimostra che aveva ragione lui (come sempre) - L'altoatesino conquista il secondo slam dell'anno, dopo le polemiche sul forfait alle Olimpiadi e per la positività al doping. "Oltre il tennis c'è la vita: lo dedico a mia zia che non so per quanto a ... ilfoglio