Fonte : sportface di 8 set 2024

Sinner vince gli US Open 2024 i complimenti di Alcaraz | Te lo meriti goditi il momento

Sinner vince gli US Open 2024, i complimenti di Alcaraz: “Te lo meriti, goditi il momento” (Di domenica 8 settembre 2024) Uno dei primi a complimentarsi con Jannik Sinner per la vittoria degli US Open 2024 è stato il suo rivale e amico, Carlos Alcaraz. “Congratulazioni Jannik! Te lo meriti, goditi il momento” ha scritto sui social il tennista spagnolo, sempre in prima fila quando c’è da applaudire qualcuno (lo aveva fatto già il giorno prima con Aryna Sabalenka). Lo US Open diventa così il primo Slam vinto sia da Sinner che da Alcaraz (campione nel 2022). Lo spagnolo ha inoltre conquistato Wimbledon e Roland Garros, mentre Jannik vanta l’Australian Open. Congratulations @janniksin! You deserve it! Enjoy the moment! https://t.co/uDUNKhQwRr — Carlos Alcaraz (@carlosAlcaraz) September 8, 2024 Sinner vince gli US Open 2024, i complimenti di Alcaraz: “Te lo meriti, goditi il momento” SportFace.
  • Il tifoso Sinner vince gli US Open, il Milan gli fa i complimenti: "Sei il migliore" - Grande vittoria per Jannik Sinner, che trionfa in finale contro il padrone di casa Fritz nella finale di New York e si aggiudica US Open, il... calciomercato
  • Sinner vince US Open, Jannik Sinner in lacrime: “è per mia zia, sta male” -   <!-- Leggi anche --> Tennis Una vittoria. Auguro a tutti la salute ma è un augurio che non si può fare sempre”. .  “Questo titolo per me vuol dire tantissimo. . “Questo anno è incredibile, tante vittorie importanti a cominciare dall’Australia, aver giocato bene là mi ha dato tanta fiducia ma il lavoro non si interrompe mai, posso ancora migliorare come ho fatto oggi, bisogna provarci, migliorare e continuerò il mio percorso”, ha concluso Sinner. calcioweb.eu
  • Sinner vince Jannik Sinner sorprende: “In finale si è visto che posso migliorare. Gli AO erano un sollievo, gli US Open…” - Lui ha alzato l’asticella, poi ho avuto la possibilità di andare sul 4-2. Ho imparato che fuori dal tennis c’è una vita, io lavoro davvero tanto per alzare queste coppe, ma fuori c’è un’altra vita: è importante mettersi intorno delle persone che ti conoscono e che accettano come sei come persona. Jannik Sinner si è recato nello studio di Supertennis pochi minuti dopo aver vinto gli US Open, tra l’altro portando il trofeo originale (non la riproduzione che riceverà a casa), e ha mostrato tutto il suo entusiasmo per questa grandissima vittoria, soffermandosi sul momento difficile che ha preceduto la cavalcata a Flushing Meadows: “C’è tutta la gente vicino a me che mi conosce come persona e so come ha reagito, c’è il mio team che mi conosce quasi meglio dei miei genitori. oasport
  • Sinner trionfa agli Us Open, battuto Fritz in tre set - 1 minuto per la lettura NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – Jannik sinner è il campione degli Us open maschili, quarto e ultimo Slam della stagione tennistica andato in scena sui campi in cemento di ... quotidianodelsud

• Sinner come i Fab4! Sfondati gli 11000 punti come solo Federer, Nadal, Djokovic e Murray! - Nel giro di poco più di 48 ore Jannik sinner ha infranto due soglie iconiche del ranking ATP: venerdì sera approdando in finale agli US open aveva ... oasport

• Tennis, Jannik Sinner trionfa agli US Open: secondo slam vinto su due finali - Jannik sinner si conferma numero 1 al mondo vincendo il secondo titolo slam dell’anno e della sua carriera, sedicesimo torneo vinto in totale. erreemmenews