Fonte : sbircialanotizia di 8 set 2024

Sinner vince US Open 2024 Fritz battuto in finale

Sinner vince US Open 2024, Fritz battuto in finale (Di domenica 8 settembre 2024) L'azzurro si impone in 3 set Jannik Sinner vince gli US Open 2024. L'azzurro, numero 1 del mondo, in finale oggi batte lo statunitense Taylor Fritz, numero 12 del ranking, per 6-3, 6-4, 7-5. Il 23enne altoatesino, primo italiano a trionfare nel singolare maschile a New York conquista il sesto titolo dell'anno, il sedicesimo complessivo
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Sinner vince Quanto guadagna Jannik Sinner se vince gli US Open: montepremi e prize money del torneo di tennis - Il premio in denaro sia per il vincitore che per il finalista degli US Open è di altissimo livello. Chi vincerà tra Sinner e Fritz incasserà quasi 3 milioni e 300 mila euro, praticamente la metà per il perdente.Continua a leggere . fanpage
  • Sinner vince Quanti soldi può guadagnare Sinner vincendo gli US Open? Cifre astronomiche - L’eventuale affermazione gli permetterebbe di volare a quota 11. Il tennista italiano se la dovrà vedere contro lo statunitense nell’atto conclusivo del quarto e ultimo Slam della stagione, con il chiaro obiettivo di alzare al cielo il trofeo e di rimpinguare la propria bacheca a otto mesi di distanza dal trionfo ottenuto agli Australian Open. 180 punti e di ipotecare il numero 1 del ranking ATP al termine della stagione, ma bisogna prestare attenzione anche al montepremi: quanti soldi guadagnerebbe Jannik Sinner se dovesse vincere gli US Open? L’assegno sarebbe importante, visto che è previsto un riconoscimento da 3,6 milioni di dollari (circa 3,25 milioni di euro). oasport
  • Sinner vince Sinner-Fritz, oggi finale US Open. Sabalenka vince singolare femminile - Sabalenka vince singolare femminile appeared first on seriea24. L’americana va in tilt e la numero 2 del mondo, con una striscia di 4 game consecutivi, si prende set, partita e torneo. La bielorussa, numero 2 del mondo, nella finale del singolare femminile batte la statunitense Jessica Pegula, testa di serie numero 6, per 7-5, 7-5 in 1h53?. Fritz, invece, gioca per la prima volta una finale dello Slam e riporta gli Stati Uniti nell’atto conclusivo di un major a 15 anni dalla finale giocata a Wimbledon da Andy Roddick nel 2009. seriea24
  • Sinner sempre di più nella storia: è il primo italiano a vincere gli Us Open, Fritz battuto in 3 set - Jannik sinner senza troppi affanni vince gli Us Open. Sul centrale di Flushing Meadows regola in finale in tre set lo statunitense, Taylor Fritz, numero 12 Atp, e si aggiudica per la prima volta lo ... repubblica

• Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna - L'altoatesino, già strasicuro di un posto nelle Atp Finals di Torino, vola a 11.180 punti e ha oltre 4000 punti di vantaggio sul tedesco Alex Zverev, secondo nel ranking davanti allo spagnolo Carlos ... adnkronos

• Tennis: Sinner fa la storia! Il numero uno al mondo vince l'US Open in tre set - Jannik sinner fa la storia del tennis italiano: il numero uno del tennis italiano vince 6-3, 6-4, 7-5 in finale contro il padrone di casa e si aggiudica gli US Open, risultando il primo italiano a riu ... napolimagazine