Fonte : periodicodaily di 8 set 2024

Sinner vince US Open il bacio alla fidanzata e la dedica alla zia – Video

Sinner vince US Open, il bacio alla fidanzata e la dedica alla zia – Video (Di domenica 8 settembre 2024) (Adnkronos) – Una dedica speciale e il bacio alla fidanzata. Jannik Sinner vince gli US Open 2024 e festeggia il trionfo nella finale vinta oggi contro lo statunitense Taylor Fritz. Sinner, 23 anni, nell'intervista in campo non nasconde la sua emozione. La vittoria arriva in un momento particolare per diversi motivi. L'azzurro trionfa dopo essersi
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
  • Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna - (Adnkronos) – Jannik Sinner vince gli US Open 2024, blinda il primo posto nel ranking Atp e oggi 8 settembre intasca un assegno di 3,6 milioni di dollari con il trionfo in finale a New York contro lo statunitense Taylor Fritz. Il 23enne azzurro conquista il secondo titolo della carriera in uno Slam dopo la […]. periodicodaily
  • Sinner vince Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna - L'azzurro trionfa in finale, sesto titolo dell'anno e secondo trionfo nello Slam Jannik Sinner vince gli US Open 2024, blinda il primo posto nel ranking Atp e oggi 8 settembre intasca un assegno di 3,6 milioni di dollari con il trionfo in finale a New York contro lo statunitense Taylor Fritz. Il 23enne azzurro conquista […]. sbircialanotizia
  • Sinner vince Sinner vince gli Us Open: è il primo italiano nella storia - C’è che Taylor pare più sbiadito del tennista grintoso visto durante tutto il torneo. Ma chi si ferma è perduto. Troppo però il numero uno al mondo per lasciarsi sfuggire l’occasione dello Slam. Un po’ fa il Federer con i piedi incollati alla riga, un po’ imita Medvedev, quasi a baciare i teloni di fondo. Il tutto in una quarantina di minuti, un sollievo rispetto alle maratone giocate nei giorni precedenti. sport.quotidiano
  • Il tifoso Sinner vince gli US Open, il Milan gli fa i complimenti: "Sei il migliore" - Grande vittoria per Jannik sinner, che trionfa in finale contro il padrone di casa Fritz nella finale di New York e si aggiudica US Open, il secondo trofeo Slam. calciomercato

• Jannik Sinner campione agli Us Open: il bacio alla fidanzata, la dedica alla zia - L'azzurro ha sconfitto in tre set l'americano Taylor Fritz vincendo il secondo titolo Slam in stagione e in carriera. A New York una partita e sensazioni molto diverse da Melbourne ... vanityfair

• Sinner vince gli Us Open e ci dimostra che aveva ragione lui (come sempre) - L'altoatesino conquista il secondo slam dell'anno, dopo le polemiche sul forfait alle Olimpiadi e per la positività al doping. "Oltre il tennis c'è la vita: lo dedico a mia zia che non so per quanto a ... ilfoglio