Fonte : sbircialanotizia di 8 set 2024

Sinner vince US Open il nuovo ranking Atp e quanto guadagna

Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna (Di domenica 8 settembre 2024) L'azzurro trionfa in finale, sesto titolo dell'anno e secondo trionfo nello Slam Jannik Sinner vince gli US Open 2024, blinda il primo posto nel ranking Atp e oggi 8 settembre intasca un assegno di 3,6 milioni di dollari con il trionfo in finale a New York contro lo statunitense Taylor Fritz. Il 23enne azzurro conquista
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Sinner vince Sinner vince gli Us Open: è il primo italiano nella storia - In tribuna a fare il tifo c’è una grossa fetta del mondo dello spettacolo, simboli del sogno a stelle e strisce: il rocker Jon Bon Jovi, la pop star Taylor Swift con il fidanzato Travis Kelce, talento NFL dei Kansas City Chiefs, oltre all’attore Matthew McConaughey e non solo. Un po’ fa il Federer con i piedi incollati alla riga, un po’ imita Medvedev, quasi a baciare i teloni di fondo. sport.quotidiano
  • Sinner vince Jannik Sinner è il signore di New York, vince l’Open degli Stati Uniti - Al quinto gioco alza il livello Jannik, che comanda gli scambi e manda fuori giri il rivale per il 15-30. com/E5VYumaSz6 — US Open Tennis (@usopen) September 8, 2024 Sbaglia un rigore per il 15-40 e regala due palle break, annullate. Per l'italiano tutto facile nel primo e nel secondo parziale chiusi rispettivamente 6-3, 6-4 in 42' e 35'. twitter. ilfogliettone
  • Sinner vince Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (Adnkronos) – Jannik Sinner vince gli US Open 2024, blinda il primo posto nel ranking Atp e oggi 8 settembre intasca un assegno di 3,6 milioni di dollari con il trionfo in finale a New York contro lo statunitense Taylor Fritz. . lo Sinner vince US Open, il nuovo. webmagazine24
  • Il tifoso Sinner vince gli US Open, il Milan gli fa i complimenti: "Sei il migliore" - Grande vittoria per Jannik sinner, che trionfa in finale contro il padrone di casa Fritz nella finale di New York e si aggiudica US Open, il secondo trofeo Slam. calciomercato

• Sinner vince gli Us Open e ci dimostra che aveva ragione lui (come sempre) - L'altoatesino conquista il secondo slam dell'anno, dopo le polemiche sul forfait alle Olimpiadi e per la positività al doping. "Oltre il tennis c'è la vita: lo dedico a mia zia che non so per quanto a ... ilfoglio

• Jannik Sinner, il bacio ad Anna Kalinskaya dopo lo Us Open 2024 vinto in finale contro Taylor Fritz - Jannik sinner trionfa allo Us Open 2024 (secondo Slam vinto in carriera dopo quello in Australia di gennaio) e subito dopo aver sconfitto Taylor Fritz in finale (6/3, 6/4, 7/5) c'è l' abbraccio ... affaritaliani