Fonte : webmagazine24 di 8 set 2024

Sinner vince US Open il nuovo ranking Atp e quanto guadagna

Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna (Di domenica 8 settembre 2024) (Adnkronos) – Jannik Sinner vince gli US Open 2024, blinda il primo posto nel ranking Atp e oggi 8 settembre intasca un assegno di 3,6 milioni di dollari con il trionfo in finale a New York contro lo statunitense Taylor Fritz. Il 23enne azzurro conquista il secondo titolo della carriera in uno Slam dopo la L'articolo Sinner vince US Open, il nuovo ranking Atp e quanto guadagna proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Sinner vince Sinner fantastico: vince lo Slam americano e scrive la storia. Battuto in tre set Taylor Fritz - . Sul centrale di Flushing Meadows regola in finale in tre set lo statunitense, Taylor Fritz, numero 12 Atp, e si aggiudica per la prima volta lo Slam americano, conquistando il secondo Slam nell’anno e in carriera dopo gli […] L'articolo Sinner fantastico: vince lo Slam americano e scrive la storia. NEW YORK (USA) – Fantastico! Jannik Sinner, senza troppi affanni, vince gli Us Open e scrive ancora la storia. firenzepost
  • Sinner vince Sinner VINCE ancora, è SUO lo Us Open: il campione e TIFOSO del Milan trionfa contro Fritz - Jannik Sinner VINCE ancora, è SUO lo Us Open: il campione numero uno al mondo e TIFOSO del Milan trionfa contro Fritz Jannik Sinner è nella storia (un’altra volta): il tennista italiano, numero uno al mondo vince lo Us Open di New York. Il campione italiano di tennis e grande tifoso del Milan, ha trionfato in finale contro Fritz con […]. calcionews24
  • Sinner vince Sinner vince gli Us Open e ci dimostra che aveva ragione lui (come sempre) - Quasi senza pathos. Così, come se fosse una cosa normale. Jannik Sinner ha vinto il suo secondo slam dell'anno. Nemmeno Roger Federer, Rafae... Contenuto a pagamento - Accedi al sito per abbonarti. ilfoglio
  • Sinner, Schillaci, MotoGP e Vuelta: le ultimissime - Jannik sinner batte Taylor Fritz in tre set a New York e si aggiudica ... Forza Totò”. Marc Marquez ha vinto il Gran Premio di San Marino a Misano. Lo spagnolo del Ducati team Gresini ha preceduto il ... corrieredellosport

• Sinner: «Dedico questa vittoria a mia zia che non sta bene, non so per quanto ancora sarà nella mia vita». L'emozione di Jannik dopo la vittoria - Arriva il bis per Jannik sinner che vince il secondo Slam in carriera, il secondo in una sola stagione. Australian Open+US Open, due trofei di straordinaria importanza che consacrano definitivamente.. ilmessaggero

• Sinner quasi in lacrime per la dedica: “A mia zia, che non so per quanto tempo avrò nella mia vita” - Jannik sinner dopo aver vinto per la prima volta gli US Open ha parlato dei suoi ultimi mesi, che non sono stati semplici, ed ha dedicato il successo a ... fanpage