Fonte : sport.quotidiano di 8 set 2024

Sorrentino e Mignani lanciano la Pianese | tutto in un minuto Campobasso ko al Comunale | 2-0

Sorrentino e Mignani lanciano la Pianese: tutto in un minuto. Campobasso ko al Comunale: 2-0 (Di domenica 8 settembre 2024) Piancastagnaio (Siena), 8 settembre 2024 – Bella vittoria per la Pianese che centra i primi tre punti in campionato sconfiggendo per 2-0 il Campobasso. Succede tutto in sessanta secondi, tra il 10’ e l’11’ minuto del primo tempo: prima ad andare in rete è Sorrentino, schierato nell’undici titolare, e poi è Mignani a realizzare un gol di pregevole fattura, segnando al contempo la sua prima rete tra i professionisti. Al 18’ Boer si supera su colpo di testa ravvicinato di Pierno. Al 19’ altra conclusione verso la porta da parte della Pianese, ma Nicoli non inquadra lo specchio. Il Campobasso torna a farsi vedere al 32’ con un cross pericoloso di D’Angelo ma nessun giocatore del team ospite arriva sulla sfera. È però la Pianese al 33’ ad avere un’altra ghiotta chance: Sorrentino serve Polidori ma Guadagno respinge.
  • Sorrentino Mignani Pianese "Vogliamo fare punti, daremo tutto" - g. Noi rispettiamo tutte le avversarie, questo d’altronde era il nostro atteggiamento anche lo scorso anno in serie D". Il solo punto raccolto non mette però in evidenza le due ottime prestazioni fornite da Simeoni e compagni. l. Le gare già giocate dal Campobasso, tra Coppa e campionato hanno visto accumularsi tanti cartellini. Noi comunque vogliamo fare punti. lanazione
  • Prima vittoria in campionato per la Pianese - pianese (3-4-1-2): Boer; Polidori ... sconfiggendo per 2-0 il Campobasso. Succede tutto in sessanta secondi, tra il 10’ e l’11’ minuto del primo tempo: prima ad andare in rete è Sorrentino, schierato ... ilcittadinoonline

• Diretta Carpi Perugia/ Streaming, video tv: gli umbri partono favoriti (Serie C, 8 settembre 2024) - Diretta Carpi Perugia, streaming, video e tv: gli umbri hanno il favore del pronostico ma il fattore campo potrebbe ribaltare tutto. ilsussidiario

• Pianese "Vogliamo fare punti, daremo tutto" - Mister Prosperi: "Il Campobasso è un’ottima squadra, Braglia un tecnico esperto. Ma noi possiamo giocarcela con tutti". Start alle 16,15 ... lanazione