Fonte : ferraratoday di 8 set 2024

Spal-Lucchese 1-3 | già due occasioni ospiti nei primi 5 minuti - DIRETTA

Spal-Lucchese 1-3: già due occasioni ospiti nei primi 5 minuti - DIRETTA (Di domenica 8 settembre 2024) Pioggia e Lucchese, un binomio già visto. La passata stagione un acquazzone interruppe il match al Mazza, poi ripreso per una mezz’oretta scarsa che a suo modo è entrata nella storia. Quest’anno la musica, almeno guardando il cielo, non sembra tanto diversa.Iscriviti al canale WhatsApp di
Leggi tutta la notizia su ferraratoday
  • Arezzo, Troise: "Ci è mancata la cattiveria, mi prendo le mie responsabilità" - Seconda sconfitta consecutiva per l'Arezzo, dopo il 3-0 subito sul campo della Vis Pesaro i toscani sono usciti battuti ieri sera anche dal "Pavone-Mariani" per 3-1 sul campo ... tuttoc

• Pianese-Campobasso: Sorrentino e Mignani la decidono già nei primi 45' - Un uno-due micidiale nel primo tempo basta alla Pianese per avere la meglio sul Campobasso per 2-0. Dopo aver colpito una traversa in avvio di match, la squadra di Prosperi la sblocca ... tuttoc

• Spal, contro la Lucchese alla ricerca della prima vittoria: le formazioni - DIRETTA - Pioggia e Lucchese, un binomio già visto. La passata stagione un acquazzone interruppe il match al Mazza, poi ripreso per una mezz’oretta scarsa che a suo modo è entrata nella storia. Quest’anno la mu ... today