Fonte : ferraratoday di 8 set 2024

Spal-Lucchese 2-3 | gol ospite in fuorigioco poi Antenucci sfiora il pari - DIRETTA

Spal-Lucchese 2-3: gol ospite in fuorigioco, poi Antenucci sfiora il pari - DIRETTA (Di domenica 8 settembre 2024) Pioggia e Lucchese, un binomio già visto. La passata stagione un acquazzone interruppe il match al Mazza, poi ripreso per una mezz’oretta scarsa che a suo modo è entrata nella storia. Quest’anno la musica, almeno guardando il cielo, non sembra tanto diversa.Iscriviti al canale WhatsApp di
Leggi tutta la notizia su ferraratoday
  • Pontedera-Sestri Levante riprende dopo l'interruzione - Riprende dopo 40 minuti di interruzione Pontedera-Sestri Levante, match interrotto per impraticabilità del campo. La gara riparte dal minuto 30 del primo tempo sul punteggio di 1-0 a ... tuttoc

• Triestina-Caldiero Terme, tante novità tra gli ospiti: le formazioni ufficiali - Sono arrivate in questi minuti le formazioni ufficiali di Triestina-Caldiero Terme, gara valida per la terza giornata del Girone A di Serie C, con fischio di inizio alle ore 18:30. Il tecnico di casa. tuttoc

• Spal, contro la Lucchese alla ricerca della prima vittoria: le formazioni - DIRETTA - Pioggia e Lucchese, un binomio già visto. La passata stagione un acquazzone interruppe il match al Mazza, poi ripreso per una mezz’oretta scarsa che a suo modo è entrata nella storia. Quest’anno la mu ... today