Fonte : lanazione di 8 set 2024

Spal-Lucchese 2-3 i rossoneri espugnano il Mazza

Spal-Lucchese 2-3, i rossoneri espugnano il “Mazza” (Di domenica 8 settembre 2024) Ferrara, 8 settembre 2024 - Una grande Lucchese vince contro la Spal, con ben tre gol messi a segno tutti nel primo tempo. Gli estensi partono subito aggressivi e al 1’ con Mignanelli, che calcia da fuori area, ma trova la schiena di Antonucci che smorza il tiro che finisce tra le braccia di Palmisani. Colpo di testa di Nador al 3’, ma il portiere rossonero respinge. La Lucchese alla prima occasione passa in vantaggio. Cross dalla sinistra di Antoni, per Costantino che sul primo palo salta più in alto di tutti e realizza all’8’ il suo primo gol in rossonero, proprio sotto lo spicchio di curva occupato dai tifosi rossoneri. Galvanizzata dal vantaggio la formazione di Gorgone ci prova con Quirini al 12’, ma la sua conclusione sfiora il palo. A un passo dalla doppietta Costantino al 16’ con una bella girata, che termina di pochissimo fuori.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Spal-Lucchese 2-3, i rossoneri espugnano il “Mazza” - La Lucchese lascia Ferrara con tre punti preziosi e meritati. Decidono le reti di Costantino, Quirini e Antoni ... lanazione

• La vittoria che tutti cercavano - La Lucchese, con un primo tempo superlativo, riesce, con qualche sofferenza finale, a battere 3-2 la Spal. Il tris lo siglano Costantino, Quirini e Antoni. Inutili i due gol di Antenucci per una vitto ... gazzettalucchese

• Spal-Lucchese: 2-3 I rossoneri fanno l'impresa! - Spal: Melgrati, Antenucci, Radrezza (36' st Kane), Rao (12'st Bidaoui), Sottini, Mignanelli, Zammarini, Arena (8' st Bassoli), Calapai, Nador (8' st El Kaddouri), D ... gazzettalucchese