Fonte : oasport di 8 set 2024

Superbike Nicolò Bulega vince in solitaria gara-2 Magny-Cours Petrucci in piazza d’onore

Superbike, Nicolò Bulega vince in solitaria gara-2 Magny-Cours. Petrucci in piazza d’onore (Di domenica 8 settembre 2024) La giornata delle opportunità. Una gara-2 falcidiata dalle assenze quella di questo round francese della Superbike a Magny-Cours. Il tracciato transalpino ha mietuto “vittime” eccellenti nel corso del weekend, citando il turco Toprak Razgatlioglu (BMW), caduto nel corso delle prove libere, il nord-irlandese Jonathan Rea (Yamaha) protagonista di un crash in gara-1 ieri, e lo spagnolo Alvaro Bautista (Ducati), finito a terra nella Superpole Race e con una frattura al costato. Un quadro clinico da sottolineare e bravo Nicolò Bulega ad approfittare di questo contesto un po’ particolare e a fare doppietta, dopo aver trionfato nella Superpole Race odierna. Un bel modo per dimenticare l’errore nella prima manche di ieri sul bagnato, vincendo in solitaria e in testa dal primo all’ultimo metro di questa gara-2.
  • Superbike Nicolò LIVE Superbike, GP Francia 2024 in DIRETTA: Bulega vince gara-2 con Petrucci secondo, Gerloff completa il podio - 509 6 31 GERLOFF BMW 5. 588 +2. 311 5 97 VIERGE Honda 5. 241 1’38. 11. 715 +0. 451 17 53 RABAT Kawasaki 25. 7- Errore di Petrucci, superato da Redding. 227 1’38. 817 5 31 GERLOFF BMW 1. 148 1’39. 553 1’37. 867 1’39. 989 1’39. 735 1’38. 219 +0. 411 +2. 167 1’39. 468 +0. 1273 47 BASSANI Kawasaki 4. 303 1’37. 268 1’37. 934 1’38. 764 3 60 VAN DER MARK BMW 0. oasport
  • Superbike Nicolò LIVE Superbike, GP Francia 2024 in DIRETTA: Bulega vince la Superpole race, tra poco gara-2! - 240 1’38. 0019 47 BASSANI Kawasaki 2. 319 +1. 1- Lotta per la seconda posizione tra Lowes e Van der Mark. 788 +1. 2- Locatelli sesto e Petrucci settimo, Bassani nono nella top 10. 203 1’38. 115 +0. 6- Petrucci supera Vierge per la quarta posizione. 241 1’38. 436 +1. Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live testuale della Superbike, GP Francia 2024, Bulega cerca riscatto. oasport
  • Superbike Nicolò LIVE Superbike, GP Francia 2024 in DIRETTA: Superpole race e gara-2 in tempo reale - Anche in condizioni di pista asciutta si era dimostrato competitivo, ma sul bagnato ha dimostrato superiorità e ha conquistato con merito la vittoria. Con Toprak Razgatlioglu fuori dai giochi a causa di un infortunio, è stato Michael van der Mark a cogliere l’occasione, vincendo Gara 1 in Francia. Questa vittoria rappresenta una rivincita importante e gli darà fiducia per puntare a risultati di rilievo anche nella Superpole race e in Gara 2. oasport
  • Superbike, Nicolò Bulega vince in solitaria gara-2 Magny-Cours. Petrucci in piazza d’onore - La giornata delle opportunità. Una gara-2 falcidiata dalle assenze quella di questo round francese della superbike a Magny-Cours. Il tracciato transalpino ... oasport

• SBK, Bulega-Petrucci: Ducati spara la doppietta in Gara 2 a Magny-Cours, 3° Gerloff - SBK: Nicolò cala il bis seguito da Petrux, mentre l’americano ritrova il podio davanti a un Alex Lowes in rimonta. Rammarico per Bassani, 11° dopo essersi visto comminare un Long Lap quando era 3° ... gpone

• Superbike: domenica perfetta per Bulega a Magny-Cours - Dopo la caduta in gara-1 e qualche problema fisico nella giornata di sabato, Nicolò Bulega domina la domenica di superbike. Nel Round francese di Magny-Cours, infatti, il pilota romagnolo si impone si ... sportmediaset.mediaset