Fonte : sport.quotidiano di 8 set 2024

Un gol ciascuno Baby Dea raggiunta dal Trento Non basta il guizzo di Bergonzi

Un gol ciascuno. Baby Dea raggiunta dal Trento. Non basta il guizzo di Bergonzi (Di domenica 8 settembre 2024) CARAVAGGIO (Bergamo) Senza le punte titolari Vavassori e Vlahovic, via con le rispettive nazionali giovanili, l’Atalanta Under 23 non va oltre al pareggio per 1-1 nel match casalingo contro il Trento. Baby Dea che paga la poca concretezza del 20enne Alessio, due ottime occasioni nella ripresa, e del 18enne Cassa, che fallisce in contropiede nel finale la palla del 2-1. Nerazzurri avanti alla fine del primo tempo grazie ad un’invenzione di Panada che smarca Bergonzi, rientrato in nerazzurro dopo quattro anni alla FeralpiSalò. Il pareggio degli ospiti dopo tre minuti della ripresa su un rigore causato da una brutta uscita del portiere Dajcar e trasformato dallo specialista Peralta. La squadra di Modesto costruisce poi diverse occasioni con Alessio, De Nipoti e Cassa ma senza mai inquadrare la porta trentina. ATALANTA U23-Trento 1-1 (1-0) Marcatori: 40’ pt Bergonzi (A), 4’ st rig.
  • Raviolo aperto con ragù di faraona dello chef Andreas Wunderer - Pasta fresca aromatizzata, il sugo saporito, la spuma di formaggio Stelvio, sono i ‘segreti’ di questa ricetta svelati dal cuoco che fonde la tradizione sudtirolese con influenze internazionali ... quotidiano

• Domenica 8 settembre, spunti per il tempo libero in Trentino - L’Arena di San Vincenzo a trento aprirà oggi i cancelli a partire dalle ore 15.30 e sarà un crescendo di divertimento, giochi, musica, animazione a misura di famiglia con il FESTIVAL RAGAZZI IN FESTA, ... rainews

• Sanremo, grande piano per il verde pubblico: “Così ci difendiamo dal cambiamento climatico” - Decine di piantumazioni di alberi ad alto fusto, pavimentazione drenante, quasi mille metri quadri di nuove aiuole e macchia arbustiva per un investimento ... genova.repubblica