Fonte : today di 8 set 2024

Unitas Sciacca una rete di Mistretta piega il Gela | i verdenero al secondo turno di coppa

Unitas Sciacca, una rete di Mistretta piega il Gela: i verdenero al secondo turno di coppa (Di domenica 8 settembre 2024) Un grande Unitas Sciacca, sul campo di Mazara, batte il forte Gela per una rete a zero e passa al secondo turno di coppa Italia Eccellenza. Decisivo il gran gol di Mistretta al 56' minuto.La squadra verdenero aveva battuto 2-0 il Gela nel match di andata della scorsa settimana.La squadra
Leggi tutta la notizia su today
  • Unitas Sciacca Unitas Sciacca, blitz a Gela in coppa Italia: vittoria firmata da Niosi e Concialdi - L'Unitas Sciacca ha battuto 2-0 il Gela nell'andata del primo turno di coppa Italia di Eccellenza: allo stadio Lo Presti prestazione convincente dei ragazzi di Galfano, bravi a finalizzare con cinismo le occasioni create. Una rete per tempo determina la vittoria: apre Niosi al 39', chiude su... agrigentonotizie
  • Unitas Sciacca, una rete di Mistretta piega il Gela: i verdenero al secondo turno di coppa - Dopo il 2-0 in trasferta dell’andata, successo convincente anche nel match di ritorno. La formazione di Galfano adesso è pronta al debutto in campionato, previsto per domenica prossima ... agrigentonotizie

• Gela Calcio I Convocati per la sfida di domani pomeriggio contro unitas sciacca - gela calcio i convocati per la sfida di domani pomeriggio contro unitas sciacca allo stadio nino vaccara di mazara del vallo calcio d’inizio ore 16:30 ... magazinepragma

• Unitas Sciacca-Gela I convocati di mister Angelo Galfano - Coppa Italia eccellenza Sicilia girone a domani allo stadio nino vaccara di Mazara del vallo si giocherĂ  unitas Sciacca-gela gara d’ritorno questi i convocati di mister angelo Galfano ... magazinepragma