Fonte : ildifforme di 8 set 2024

US Open Sabalenka regina a New York | Pegula ko e titolo conquistato

US Open, Sabalenka regina a New York: Pegula ko e titolo conquistato (Di domenica 8 settembre 2024) Aryna Sabalenka conquistata il suo terzo slam in carriera vincendo gli US Open grazie ad un doppio 7-5 nei confronti di Jessica Pegula L'articolo US Open, Sabalenka regina a New York: Pegula ko e titolo conquistato proviene da Il Difforme.
Leggi tutta la notizia su ildifforme
  • US Open 2024, Sabalenka: “Ho sempre sognato di vincere questo trofeo, è speciale” - Ho avuto questa opportunità nella vita, è sempre stato il mio sogno. Sabalenka ha poi proseguito: “Il mio obiettivo è sempre stato quello di mettere il mio nome e cognome nella storia del tennis dopo aver perso mio padre. Gli US Open sono un posto molto speciale, ho sempre sognato di avere questo bellissimo trofeo. Nei momenti difficili ho cercato di rimanere forte, di ricordare a me stessa che ne ho passate tante e che sono abbastanza forte per resistere a questa pressione“. sportface
  • Highlights Pegula-Sabalenka, finale US Open 2024 (VIDEO) - Il video con gli highlights di Pegula-Sabalenka, sfida valevole per la finale dello US Open 2024.  Primo trionfo in carriera a New York per la bielorussa, che vince con un doppio 7-5 un match a dir poco rocambolesco e mette in bacheca il suo terzo Slam. Ko Pegula alla sua prima finale Slam, in cui non ha sfigurato ma è mancata nei momenti importanti. sportface
  • Sabalenka conquista gli US Open, Pegula sconfitta in finale - Sabalenka, che in questo 2024 ha messo in bacheca il suo secondo Australian Open di fila in carriera, subentra nell'albo d'oro del torneo all'americana Coco Gauff. La campionessa bielorussa, testa di serie numero 2, ha superato in finale la statunitense Jessica Pegula, sesta forza del seeding, in due set con il punteggio di 7-5 7-5, maturato in un'ora e 54 minuti di gioco. iltempo
  • Aryna Sabalenka trionfa agli US Open: battuta Jessica Pegula 7-5, 7-5 in finale - FRANCESCO LOIACONO - La bielorussa Aryna sabalenka ha vinto per la prima volta gli US open, superando in finale l'americana Jessica Pegula con un doppio 7-5. La sabalenka, già vincitrice di due titoli ... giornaledipuglia

• Sabalenka ha un conto aperto col destino - Tennis | US open | Aryna sabalenka desiderava fortemente una serata come quella di ieri per prendersi una personale rivincita su tutto quanto successo un anno fa allo US ... oktennis

• Personaggi: vai alla sezione - Dopo mesi di difficoltà, dai problemi alla spalla a quelli legati alla salute mentale dopo la morte dell’ex fidanzato, Aryna è tornata a imporsi in un torneo dello Slam vincendo lo Us open, battendo i ... gazzetta