Fonte : cityrumors di 8 set 2024

US Open Sabalenka trionfa nel torneo femminile | montepremi da record

US Open, Sabalenka trionfa nel torneo femminile: montepremi da record (Di domenica 8 settembre 2024) È Arina Sabalenka la trionfatrice agli US Open femminile. Una vittoria che consente alla bielorussa di portare a casa il terzo Slam in carriera In attesa di Sinner-Fritz, arriva la prima delusione per il pubblico di casa agli US Open. La Pegula non è riuscita a superare la Sabalenka in finale. Per la bielorussa numero 2 del seeding un successo che le ha consentito di portare a casa il terzo Slam in carriera (secondo in questo anno) oltre che un montepremi da record. La Sabalenka con il trofeo degli US Open (Ansa) – cityrumors.itUna finale combattuta, ma che la Sabalenka è riuscita a portare a casa in due set con un doppio 7-5. In chiave italiana a New York la migliore è stata Jasmine Paolini. L’azzurra si è fermata agli ottavi di finale eliminata dalla Muchova. Il resoconto della finale È stata una finale assolutamente combattuta. Il primo set si è deciso nella parte finale.
Leggi tutta la notizia su cityrumors
  • Open Sabalenka US Open, Sabalenka regina a New York: Pegula ko e titolo conquistato - Aryna Sabalenka conquistata il suo terzo slam in carriera vincendo gli US Open grazie ad un doppio 7-5 nei confronti di Jessica Pegula L'articolo US Open, Sabalenka regina a New York: Pegula ko e titolo conquistato proviene da Il Difforme. . ildifforme
  • US Open 2024, Sabalenka: “Ho sempre sognato di vincere questo trofeo, è speciale” - Ho avuto questa opportunità nella vita, è sempre stato il mio sogno. Gli US Open sono un posto molto speciale, ho sempre sognato di avere questo bellissimo trofeo. Aryna Sabalenka ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria in finale contro Jessica Pegula agli US Open 2024, suo terzo slam in carriera e secondo stagionale dopo gli Australian Open. sportface
  • Highlights Pegula-Sabalenka, finale US Open 2024 (VIDEO) - .  Primo trionfo in carriera a New York per la bielorussa, che vince con un doppio 7-5 un match a dir poco rocambolesco e mette in bacheca il suo terzo Slam. The post Highlights Pegula-Sabalenka, finale US Open 2024 (VIDEO) appeared first on SportFace. Il video con gli highlights di Pegula-Sabalenka, sfida valevole per la finale dello US Open 2024. sportface
  • US Open 2024, Aryna Sabalenka trionfa per la prima volta: battuta Pegula in un match da montagne russe - Dopo due titoli all'Australian open, arriva il terzo titolo Slam della carriera di Aryna sabalenka che continua a essere la dominatrice del cemento. La ... oasport

• Aryna Sabalenka trionfa agli US Open: vittoria in due set contro Pegula - Aryna sabalenka ha fatto suo il titolo degli US open femminili, ultimo Slam della stagione, vincendo sulla superficie dura di Flushing Meadows, a New York. La bielorussa, numero 2 del seeding, ha avut ... msn

• Aryna Sabalenka felice: "Se sacrifichi tutto per un sogno, un giorno lo realizzerai" - Ovviamente grande soddisfazione per la tennista bielorussa in campo che ha preso la parola dopo la sconfitta Jessica Pegula alla quale ha rivolto parole sicuramente molto importanti: "Sono senza ... tennisworlditalia