Fonte : arezzonotizie di 8 set 2024

VIDEO | Arezzo battuto Troise ammette | Loro più motivati e cattivi di noi

VIDEO | Arezzo battuto, Troise ammette: "Loro più motivati e cattivi di noi" (Di domenica 8 settembre 2024) Emanuele Troise dopo la sconfitta di Pineto: “Sono mancate le motivazioni anche stasera, tutti gli altri discorsi passano in secondo piano. A noi è mancata la cattiveria e poi abbiamo anche perso lucidità. Chiediamo scusa ai tifosi, il Pineto ci ha surclassato in quanto a ricerca della vittoria
Leggi tutta la notizia su arezzonotizie
  • VIDEO Arezzo La Lucchese pareggia a reti bianche contro il Pineto: 0-0 - : Marone, Barretta, Germinario, Giovannini, Nebuloso, Foglia, Iaccarin). Al 30’ Fedato ha sul piede il gol del vantaggio, ma il suo tiro colpisce l’esterno della rete. Cerca il gol anche Visconti al 32’, ma il suo sinistro dal limite viene parato da Tonti. A centrocampo Quirini ed Antoni sugli esterni nel mezzo Tumbarello e Welbeck. Nei minuti di recupero la Lucchese prova comunque a sbloccare il match, ma è il Pineto che chiude in avanti. sport.quotidiano
  • Le 5 cose che abbiamo imparato da Gubbio-Ternana 0-0 - LA TERNANA NON SA VINCERE A GUBBIO Abbiamo imparato che la Ternana non sa vincere a Gubbio. Nemmeno Ignazio Abate c’è riuscito. Eppure ci è andato vicino perché ... ternananews

• Arezzo, in trasferta arriva un'altra sconfitta netta - pineto - Arezzo 3-1 pineto (3-4-3): Tonti; Villa, De Santis, Dutu; Hadziosmanovic (46' Baggi), Amadio, Lombardi (86' Germinario), Borsoi; Del Sole (64' Pellegrino), Fabrizi (86' Giovannini), Bruzzanit ... msn

• Video Pineto Arezzo (3-1)/ Gol e highlights: decisiva la rete di Pellegrino! (Serie C 7 settembre 2024) - Video pineto Arezzo (risultato finale 3-1) gol e highlights della sfida valevole per il terzo turno del girone B della Serie C 2024/2025. Pattarello non basta! ilsussidiario