Fonte : today di 8 set 2024

Video Gol Club Milano-Vigasio 1-2 highlights e sintesi

Video Gol Club Milano-Vigasio 1-2, highlights e sintesi (Di domenica 8 settembre 2024) Nella prima giornata del campionato di Serie D Girone B, il Club Milano cade in casa contro il Vigasio, con il risultato finale di 1 a 2.Dopo i primi 15 minuti gli ospiti passano in vantaggio con Orfeini, bravissimo a battere il portiere con fulmineo tocco in area piccola. Al 42’ arriva anche
Leggi tutta la notizia su today
  • Video Gol Video Gol Club Milano-Vigasio 1-2, highlights e sintesi - Nella prima giornata del campionato di Serie D Girone B, il Club Milano cade in casa contro il Vigasio, con il risultato finale di 1 a 2. Dopo i primi 15 minuti gli ospiti passano in vantaggio con Orfeini, bravissimo a battere il portiere con fulmineo tocco in area piccola. Al 42’ arriva anche... milanotoday
  • Video Gol 7 settembre 1893: nasce il Genoa Cricket and Football Club (VIDEO) - L'articolo 7 settembre 1893: nasce il Genoa Cricket and Football Club (VIDEO) proviene da Gli Eroi del Calcio. . glieroidelcalcio
  • Afena-Gyan scores sensational goal on Juventus Next Gen debut – (video) - Juventus Next Gen suffered a 1-3 defeat at the hands of Catania away from home, but Felix Afena-Gyan still stole the headlines with a jaw-dropping strike. juvefc

• Video Gol Club Milano-Vigasio 1-2, highlights e sintesi - Nella prima giornata del campionato di Serie D Girone B, il club Milano cade in casa contro il Vigasio, con il risultato finale di 1 a 2. Dopo i primi 15 minuti gli ospiti passano in vantaggio con Orf ... today

• Neymar reacts as ex-Brazil & Barcelona star Paulinho announces retirement from football in emotional video - Neymar left heartbroken as former colleague Paulinho announces retirement from football with an emotional video. msn