Fonte : oasport di 8 set 2024

Vuelta a España 2024 | Stefan Kueng vince a Madrid nella cronometro davanti al trionfatore Roglic Terzo Cattaneo

Vuelta a España 2024: Stefan Kueng vince a Madrid nella cronometro davanti al trionfatore Roglic. Terzo Cattaneo (Di domenica 8 settembre 2024) Chiusura in grande stile per la Vuelta a España 2024: ventunesima ed ultima tappa che ha visto una cronometro individuale sulle strade della Capitale. A sfrecciare nella prova contro il tempo velocissima in quel di Madrid è l’elvetico Stefan Kueng: il campione svizzero domina la gara, per l’uomo della Groupama – FDJ seconda vittoria in stagione dopo il campionato nazionale. Per lui primo trionfo in un Grande Giro, quindi un super colpaccio. 26.28,37 il tempo dello svizzero alla media di 55.755 km/h lungo i 24,6 km di gara, praticamente volati. Nessuno si è avvicinato: il primo degli inseguitori è stato un rivale di lusso, la Maglia Rossa Primoz Roglic che conquista il quarto trionfo in terra iberica, il quinto Grande Giro in carriera (va aggiunto anche un Giro d’Italia). Per lo sloveno della RedBull Bora-hansgrohe 30” di ritardo al traguardo.
  • Vuelta España Ordine d’arrivo tappa di oggi Vuelta a España 2024: a Kung l’ultima cronometro, Roglic sfila in roja - Secondo posto per Primoz Roglic che festeggia il suo quarto trionfo alla Vuelta con un’eccellente cronometro nella quale si è inchinato solo a un corridore che oggi era più forte di tutti. 755 km/h. Per quanto riguarda la classifica generale, ottima la prestazione di Ben O’Connor che consente all’australiano di difendere la seconda posizione, mentre chiude il podio Enric Mas. oasport
  • Vuelta España Quanti soldi guadagna Primoz Roglic vincendo la Vuelta a España 2024? Assegno di tutto rispetto - L’alfiere della Red Bull-BORA-hangrohe ha tenuto a bada O’Connor, Enric Mas, Richard Carapaz e ha fatto festa. 700 euro QUINTI POSTI DI TAPPA: 1×1. 500 euro SECONDO POSTO CLASSIFICA A PUNTI (MAGLIA VERDE): 5. Primoz Roglic ha vinto la Vuelta a España 2024 come da pronostico della vigilia, recuperando cinque minuti di svantaggio nei confronti Ben O’Connor dopo una fuga bidone e riuscendo così a imporsi nell’ultimo Grande Giro della stagione per la quarta volta in carriera. oasport
  • Vuelta España Classifica Vuelta a España 2024: Primoz Roglic trionfa, O’Connor sul podio con la fuga bidone - L’ecuadoriano Richard Carapaz chiude ai piedi del podio a 4’02”, precedendo il danese Mattias Skjelmose e il francese David Gaudu. Primoz Roglic ha vinto la Vuelta a España 2024, imponendosi nel Grande Giro in Spagna per la quarta volta in carriera. Di seguito la classifica generale finale della Vuelta di Spagna. CLASSIFICA FINALE VUELTA A ESPAÑA 2024 1 1 – ROGLI? Primož Red Bull – BORA – hansgrohe 1100 400 20? 81:49:18 2 2 – O’CONNOR Ben Decathlon AG2R La Mondiale Team 885 290 20? 2:36 3 3 – MAS Enric Movistar Team 750 240 16? 3:13 4 4 – CARAPAZ Richard EF Education – EasyPost 600 220 12? 4:02 5 6 ?1 SKJELMOSE Mattias Lidl – Trek 495 200 4? 5:49 6 5 ?1 GAUDU David Groupama – FDJ 415 190 8? 6:32 7 7 – LIPOWITZ Florian Red Bull – BORA – hansgrohe 340 180 4? 7:05 8 8 – LANDA Mikel Soudal Quick-Step 285 170 4? 8:48 9 9 – SIVAKOV Pavel UAE Team Emirates 235 160 14? 10:04 10 10 – RODRÍGUEZ Carlos INEOS Grenadiers 180 150 11:19 11 11 – DUNBAR Eddie Team Jayco AlUla 155 140 20? 14:40 12 12 – YATES Adam UAE Team Emirates 130 130 16? 15:40 13 14 ?1 RODRÍGUEZ Cristián Arkéa – B&B Hotels 110 120 4? 19:48 14 13 ?1 KUSS Sepp Team Visma | Lease a Bike 90 110 4? 20:25 15 15 – MARTIN Guillaume Cofidis 80 100 31:3416 16 – FORTUNATO Lorenzo Astana Qazaqstan Team 75 90 40:43 17 17 – PARRA José Félix Equipo Kern Pharma 70 85 51:33 18 18 – VLASOV Aleksandr Red Bull – BORA – hansgrohe 60 80 12? 55:05 19 19 – KRUIJSWIJK Steven Team Visma | Lease a Bike 55 75 1:01:53 20 20 – BERTHET Clément Decathlon AG2R La Mondiale Team 50 70 2? 1:04:13 . oasport
  • Ciclismo: Hirschi vince a Larciano, Milan 2° in rimonta ad Amburgo dietro a Kooj (Video) - Nell'affollatissimo calendario di Ciclismo della seconda domenica di settembre, in cui si conclude la Vuelta Espana, si è gareggiato tra Germania, Italia, Francia e Svizzera. Molto atteso era l'appuntamento con la Bemer Cyclassic di Amburgo , in cui si sono sfidati molti dei più forti velocisti del ... it.blastingnews

• Vuelta, tappone a Dunbar, Roglic a un passo dalla vittoria finale - Eddy Dunbar ha vinto la ventesima e penultima tappa della Vuelta a España, la Villarcayo - Picon Blanco di 172 km, il vero tappone della corsa spagnola, con durissimo arrivo in salita. L'irlandese del Team Jayco AlUla si è imposto in solitaria anticipando lo ... repubblica