Fonte : oasport di 8 set 2024

Vuelta a España 2024 tappa di oggi 8 settembre | percorso orari tv Si chiude con una cronometro individuale a Madrid

Vuelta a España 2024, tappa di oggi (8 settembre): percorso, orari, tv. Si chiude con una cronometro individuale a Madrid (Di domenica 8 settembre 2024) Siamo giunti alla conclusione della Vuelta a España 2024. oggi spazio alla ventunesima ed ultima tappa: c’è la cronometro finale in quel di Madrid che va a decidere le posizioni del podio nella classifica generale. Andiamo a scoprirla nel dettaglio con percorso, altimetria, favoriti e programma. percorso Una prova contro il tempo per specialisti puri: sono infatti 24,6 i chilometri da percorrere, tutti completamente pianeggianti, con partenza ed arrivo nella capitale iberica. Qualche curva insidiosa, ma l’importante sarà spingere i lunghi rapporti ad altissime velocità. ALTIMETRIA FAVORITI Brandon McNulty va a caccia del bis dopo la bellissima vittoria nella frazione d’apertura in quel di Lisbona. A sfidarlo specialisti come Stefan Küng, Bruno Armirail ed il nostro Edoardo Affini.
  • Vuelta España LIVE Vuelta a España 2024, tappa di oggi in DIRETTA: si chiude con una cronometro - La prima partenza dell’ultima tappa della Vuelta a España avverrà alle 16. Nessuno dei tre è un vero e proprio specialista, conteranno più le energie residue rimaste. Ma oltre alla lotta per la vittoria, ci sarà da seguire la battaglia per il podio. Quella di oggi è una prova contro il tempo parecchio adatta agli specialisti. La DIRETTA LIVE di OA Sport partirà alle 16. oasport
  • Vuelta España Vuelta a España 2024, Red Bull Bora-Hansgrohe colpita da un’intossicazione alimentare! Si salva Roglic - Insomma, per una casualità il corridore della Bora poteva perdere l’occasione di vincere la sua quarta Vuelta della carriera. Infatti, all’interno della sua squadra, la Red Bull Bora-Hansgrohe, ben quattro corridori sono stati colpiti da un’intossicazione alimentare. Primoz Roglic, fortunatamente, non era a quel tavolo, così come Roger Adrià e Florian Lipowitz che hanno tenuto bene insieme allo sloveno durante la tappa del Picón Blanco. oasport
  • Vuelta España Vuelta a España 2024, Primoz Roglic: “Siamo vicini al traguardo, ma dovrò ancora dare tutto sulla strada” - Infatti lo sloveno si presenta alla cronometro di Madrid con addirittura oltre due minuti di vantaggio su Ben O’Connor ed Enric Mas. Una situazione in classifica decisamente al sicuro per Roglic. Un distacco decisamente rassicurante per una vittoria a cui manca solo l’ufficialità. Aspettiamo”. Abbiamo lavorato tanto in queste tre settimane e io ora devo concludere il lavoro. oasport
  • Primo Rogli vince sul Moncalvillo ed è maglia rossa: oltre 20 all'ora sulla salita al 9% - Dopo oltre due settimane di inseguimento, Primo Rogli ha completato la sua rimonta a Ben O'Connor nella diciannovesima tappa di ciclismo della Vuelta España , con arrivo in salita al Moncalvillo. Al via l'australiano conservava solo cinque secondi di vantaggio in classifica, ultimo residuo dei sei minuti avuti in dote dalla fuga vincente dei ... it.blastingnews

• Vuelta, Roglic vince in salita e ipoteca la corsa: O'Connor perde quasi due minuti - Per Roglic è la terza vittoria in questa edizione della Vuelta, la 15esima in carriera. Il campione sloveno guida ora la classifica generale con 1'54" su O'Connor, 2'20" su Mas e 2'54" sull'... repubblica