Fonte : sport.quotidiano di 9 set 2024

Ai ducali basta una rete al 9’ L’Urbino non sbaglia all’esordio di campionato Battuta 1-0 la matricola Fabriano Cerreto

Ai ducali basta una rete al 9’. L’Urbino non sbaglia all’esordio di campionato. Battuta 1-0 la matricola Fabriano Cerreto (Di lunedì 9 settembre 2024) 1 Fabriano Cerreto 0 CALCIO (4-3-2-1): Alessandroni 6; Nisi 6,5, Tamagnini 6,5, Zancocchia 6 (43’ st Montesi sv), Giovane 6; Bellucci 6, Cusimano 7, Dalla Bona 6,5; Bardeggia 7,5 (20’ st Sartori 6), Boccioletti 7 (38st Pierpaoli sv); Sergiacomo 6 (15st Arcangeli 6). All. Mariani N. 6,5. Fabriano Cerreto (4-3-2-1): Mazzoni 6; Proietti Zolla 6,5, Grassi 5,5, Carnevali 5, Stortini 5,5; Gori 6,5, De Sanctis 5,5, Trillini 6,5; Nacciariti 6 (23’ st Marinelli 6), Bagnolo 5,5 (42’ st Crescentini sv); Conti 6. All. Caporali 6. Arbitro: Fiermonte di Macerata 6. rete: 9’ Bardeggia. Vittoria di misura delL’Urbino sulla matricola Fabriano Cerreto. Partono subito forte i ducali, che al 2’ sfiorano la rete con un colpo di testa di Bellucci fuori di poco. Poi Nisi allunga per Bardeggia che scappa via, entra in area ma il suo tiro è ribattuto in angolo.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Ai ducali basta una rete al 9’. L’Urbino non sbaglia all’esordio di campionato. Battuta 1-0 la matricola Fabriano Cerreto - 1 FABRIANO cerreto 0 CALCIO (4-3-2-1): Alessandroni 6; Nisi 6,5, Tamagnini 6,5, Zancocchia 6 (43’ st Montesi sv), Giovane 6; Bellucci ... msn

• Eccellenza, finalmente si parte: ecco sfide e le ultime dai campi - Ripartono le grandi emozioni dell’Eccellenza che manderà in onda domenica (ore 15.30) la prima giornata della nuova stagione. In diretta su TVRS verrà trasmessa Urbania-Maceratese, duello tra due dell ... youtvrs

• Immagini dal Sannio: Cerreto Sannita, città pensata e di fondazione - Quella del 5 giugno 1688 è la data che ha cambiato radicalmente la storia, la fisionomia, l'impianto urbanistico del Sannio. Era un sabato, vigilia della Pentecoste, attorno alle ore 20 dell’ora canon ... fremondoweb