Fonte : europa.today di 9 set 2024

Atletica momento no per Marcell Jacobs | solo quarto a Bellinzona

Atletica, momento no per Marcell Jacobs: solo quarto a Bellinzona (Di lunedì 9 settembre 2024) Serata difficile per Marcell Jacobs al Galà dei Castelli, l'evento di Atletica leggera che si sta svolgendo a Bellinzona. L’ex campione olimpico dei 100 metri ha chiuso la gara al quarto posto, fermando il cronometro a 10"12. Una prestazione opaca per l’atleta italiano, che non è riuscito a
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Atletica momento Atletica, momento no per Marcell Jacobs: solo quarto a Bellinzona - Serata difficile per Marcell Jacobs al Galà dei Castelli, l'evento di atletica leggera che si sta svolgendo a Bellinzona. L’ex campione olimpico dei 100 metri ha chiuso la gara al quarto posto, fermando il cronometro a 10"12. Una prestazione opaca per l’atleta italiano, che non è riuscito a... bresciatoday
  • Atletica momento LIVE Atletica, Mondiali U20 2024 in DIRETTA: De Noni vola in finale, Camilli undicesimo. Eliminati Marcello e Longobardi - 45 400 metri (femminile), finale (Elisa Valensin) 01. 05 3 2060 Amado Kalid AMADOR MEX 2 Apr 07 1:49. 96 22. 14 Partite! 22. 64 9:19.   I tempi sono molto alti e non incidono nella lotta per il ripescaggio. 47 11. 90). 33 9 300 Nesrine ABED ALG 26 Sep 07 2:05. 56 4 1571 Némo RASE BEL 24 Feb 05 13. 20 Errore a 4. Ricco programma di gara quello che ci attende quest’oggi, con tanti azzurri pronti a mettersi in mostra nella giornata odierna. oasport
  • Atletica momento LIVE Atletica, Mondiali U20 2024 in DIRETTA: De Noni vola in finale, Camilli undicesimo. Eliminata Marcello nei 200 metri - 2 2027 Girts ŠENKEVICS LAT 12 Sep 05 14. 55 8 1862 Magnus JOHANNSSON HKG 16 Dec 06 20. 39 Pronti gli atleti presenti nella sesta batteria dei 200 maschili. 67 20. 60 11 970 Malin GARBELL SWE 4 Oct 05 63. 2 933 Lena MILINKOVI? SRB 9 Dec 06 14. 45, subendo il sorpasso nel finale da parte dell’americano Myers (21. 01 Rauter, Grace, Boulent, Perez e Hewett superano 4. oasport
  • Marcell Jacobs chiude la stagione con un tempo discreto e il quarto posto a Bellinzona - marcell Jacobs ha corso i 100 metri in 10.12 (0,2 m/s di vento a favore) al Galà dei Castelli, il tradizionale Meeting di Bellinzona che anima il finale ... oasport

• Bellinzona: Gianmarco Tamberi vince, Marcell Jacobs fuori dal podio - Gimbo trionfa col salto di 2,27m, firmando il record del Meeting. Il velocista azzurro non va oltre il quarto posto (10.12). sportal

• Tamberi vince ancora: 2,27 a Bellinzona - Ha ancora energie Gianmarco Tamberi e le sfrutta al Galà dei Castelli di Bellinzona, in Svizzera: di fronte a tanti tifosi italiani in Canton Ticino, il campione del mondo salta 2,27 alla seconda prov ... fidal