Fonte : oasport di 9 set 2024

Atletica Tamberi vince a Bellinzona Fabbri sul podio Jacobs chiude la stagione Holloway battuto

Atletica, Tamberi vince a Bellinzona. Fabbri sul podio, Jacobs chiude la stagione, Holloway battuto (Di lunedì 9 settembre 2024) A Bellinzona (Svizzera) è andato in scena il Galà dei Castelli, tappa del World Continental Tour (livello silver, il terzo circuito internazionale itinerante per importanza). Gianmarco Tamberi si è meritato la copertina in casa Italia, vincendo la gara di salto in alto dopo aver superato 2.27 metri al secondo tentativo (poi tre errori a 2.30, l’ultimo di misura). Manuel Lando, Stefano Sottile e Matteo Sioli hanno superato 2.2 chiudendo rispettivamente al secondo, terzo e quarto posto. Marcell Jacobs ha corso i 100 metri con il tempo di 10.12 (0,2 m/s di vento a favore): discreta uscita dai blocchi di partenza, ma poi qualche difficoltà in transizione e finale in scarico nella gara vinta dal giamaicano Ackeem Blake (9.96) davanti al sudafricano Akani Simbine (10.04) e al camerunense Emmanuel Eseme (10.11).
  • Atletica Tamberi Meeting Bellinzona, Tamberi salta 2,27 e vince. Jacobs quarto nei 100 metri - Per lo sprinter delle Fiamme Oro era l'ultima gara dell'anno: ora il ritorno negli Stati Uniti (dopodomani), un periodo di riposo e poi il via alla preparazione verso i Mondiali di Tokyo del prossimo anno, con tappe intermedie nella stagione indoor. Non si risparmia di fronte a tanti tifosi italiani in Canton Ticino: il campione del mondo salta 2,27 alla seconda prova e si aggiudica la gara a cinque giorni dalla finale di Wanda Diamond League a Bruxelles (l'alto è in programma sabato sera) dove potrà cercare il terzo Diamante in carriera. sport.quotidiano
  • Atletica Tamberi Meeting Bellinzona, Tamberi salta salta 2,27 e vince. Jacobs quarto nei 100 metri - Il trentenne lombardo chiude il crono di 10"12 (+0. Roma, 9 settembre 2024 - Gianmarco Tamberi tira fuori dal cappello una prestazione super al Galà dei Castelli di Bellinzona, in Svizzera. Quarto posto invece per Marcell Jacobs nei 100 metri del meeting. 2), alle spalle del giamaicano Ackeem Blake (9"96), del sudafricano Akani Simbine (10"04) e del camerunense Emmanuel Eseme (10"11). sport.quotidiano
  • Atletica Tamberi Gianmarco Tamberi vince il Galà dei Castelli! Terzo successo dopo le Olimpiadi, stoccata a Bellinzona - Il fuoriclasse marchigiano si è così imposto nella terza gara dopo le Olimpiadi di Parigi 2024, dove una colica renale gli impedì di essere assoluto protagonista e di andare a caccia della seconda medaglia d’oro a cinque cerchi. 37 metri a Roma) si è poi cimentato in tre assalti a 2. Il Campione d’Europa e detentore della miglior prestazione mondiale stagionale (2. oasport
  • Atletica, Tamberi vince a Bellinzona. Fabbri sul podio, Jacobs chiude la stagione, Holloway battuto - A bellinzona (Svizzera) è andato in scena il Galà dei Castelli, tappa del World Continental Tour (livello silver, il terzo circuito internazionale ... oasport

• Jacobs non va: chiude i 100 in 10"12 ed è solo quarto a Bellinzona - Quarto posto per Marcell Jacobs (10"12 il suo tempo) nei 100 metri al Galà dei Castelli in corso a bellinzona. Poco brillante in partenza, non è riuscito a recuperare terreno nella fase centrale, finc ... gazzetta

• Meeting Bellinzona, Tamberi salta 2,27 e vince. Jacobs quarto nei 100 metri - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... msn