Fonte : seriea24 di 9 set 2024

Attaccante sta per segnare? No problem l’allenatore avversario lo stende – Video

Attaccante sta per segnare? No problem, l’allenatore avversario lo stende – Video (Di lunedì 9 settembre 2024) (Adnkronos) – L’Attaccante è lanciato in contropiede? Non c’è problema, l’allenatore avversario si alza dalla panchina e lo stende. Episodio incredibile nel match tra Pontassieve e Subbiano, per il campionato di Promozione in Toscana. Il match termina 0-0 ma al 45? è condizionato da un’azione mai vista, o quasi, su un campo di calcio: l’allenatore del Subbiano si alza dalla panchina e ferma Bourezza, Attaccante del Pontassieve, lanciato tutto solo verso la porta. Cartellino rosso per l’allenatore, che ottiene però il risultato sperato: evitare un gol quasi fatto.    Sull’episodio, alla fine, si esprime l’allenatore del Pontassieve, Marco Guidi: “Sono soddisfatto per la gara della squadra, che ha tenuto bene il campo in una gara combattuta.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Attaccante sta Attaccante sta per segnare? No problem, l’allenatore avversario lo stende – Video - . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (Adnkronos) – L'attaccante è lanciato in contropiede? Non c'è problema, l'allenatore avversario si alza dalla panchina e lo stende. Episodio incredibile nel match tra Pontassieve e Subbiano, per il campionato di Promozione in Toscana. calcio: l'allenatore. webmagazine24
  • Attaccante sta per segnare? No problem, l’allenatore avversario lo stende – Video - (Adnkronos) – L'attaccante è lanciato in contropiede? Non c'è problema, l'allenatore avversario si alza dalla panchina e lo stende. Episodio incredibile nel match tra Pontassieve e Subbiano, per il campionato di Promozione in Toscana. Il match termina 0-0 ma al 45' è condizionato da un'azione mai vista, o quasi, su un campo di calcio: l'allenatore […]. periodicodaily
  • Attaccante sta Clamoroso in Pontassieve-Subbiano: centravanti lanciato a rete viene steso dall’allenatore avversario - . Nel finale del primo tempo, Cragno lancia Bourezza per il contropiede del Pontassieve. Dopo lo stupore generale, l’arbitro espelle il tecnico del Subbiano e, ovviamente, assegna una punizione al Pontassieve. Pontassieve (Firenze), 8 settembre 2024 – In Pontassieve-Subbiano (Girone C di Promozione) è accaduto un episodio davvero incredibile e clamoroso. lanazione
  • Attaccante sta per segnare No problem, l'allenatore avversario lo stende - L'attaccante è lanciato in contropiede Non c'è problema, l'allenatore avversario si alza dalla panchina e lo stende. Episodio incredibile nel match tra Pontassieve e Subbiano, per il campionato di Promozione in Toscana. Il match termina 0 - 0 ma al 45' è ... tuttoggi.info

• Tecnico sgambetta avversario lanciato a rete, scena da l'allenatore nel pallone in Toscana - L'allenatore del Subbiano, Alessio Guidotti, è entrato in campo e ha fermato un contropiede pericoloso del Pontassieve, intervenendo fisicamente sull'attaccante avversario con uno sgambetto. Un gesto ... sport.virgilio