Fonte : sport.quotidiano di 9 set 2024

Buona la prima La Pro Sesto riparte con un tris in casa alla Casatese Merate

Buona la prima. La Pro Sesto riparte con un tris in casa alla Casatese Merate (Di lunedì 9 settembre 2024) Sesto SAN GIOVANNI (Milano) Al Breda la rincorsa verso la serie C è cominciata con il piede giusto per la Pro Sesto che ha strapazzato per 3-1 la casatese Merate. Gli uomini guidati in panchina da Daniele Angellotti hanno fatto capire con quale piglio intendono affrontare la discesa negli inferi della D dopo la deludente stagione scorsa. In vantaggio al 35’ proprio i padroni di casa con la rete messa a segno da Busatto per la gioia dei propri sostenitori in tribuna. Poi la partita si decide nella ripresa. Gli ospiti riescono a pareggiare provvisoriamente i conti con il talentuoso Isella al 25’. Raggiunta sul pari la Pro Sesto cambia marcia e si adopera per far suo questo primo incontro stagionale. Così il vantaggio è prontamente ristabilito 8’ più tardi grazie a Clerici.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Serie D. La Casatese Merate sbaglia la prima: sconfitta 3-1 dalla Pro Sesto - La formazione di Commisso esce sconfitta dal Breda: 3-1 per i padroni di casa In gol Busatto (35'), pareggia Isella (70'), raddoppio di Clerici (78') e timbro finale di Djoulou Zohok (82') CASATENOVO ... msn

• Buona la prima per la Varesina: battuta la Pro Palazzolo per 3-2 - Grazie un primo tempo praticamente perfetto le Fenici superano una delle candidate alla promozione diretta. Mister Spilli soddisfatto per i passi avanti dei suoi ragazzi ... varesenews

• Il rito della “Nivola” sabato 14 Settembre in Duomo a Milano - Sabato 14 Settembre alle ore 15:00 nel Duomo di Milano, monsignor Mario Delpini, arcivescovo di Milano, presiederà i vespri nella festa dell’Esaltazione della Santa Croce per l’esposizione del Santo C ... resegoneonline