Fonte : vallesina.tv di 9 set 2024

Eccellenza Il Montefano in 10 fa il colpaccio allo Stadio della Vittoria | Tolentino battuto 0-1 al 94?

Eccellenza / Il Montefano in 10 fa il colpaccio allo “Stadio della Vittoria”: Tolentino battuto 0-1 al 94? (Di lunedì 9 settembre 2024) I locali, in superiorità numerica per l’espulsione di Orlietti, falliscono un rigore con Naddeo (traversa). Guzzini, entrato all’86’, firma il gol Vittoria per i viola. Clean sheet per il portiere ex Filottranese Strappini  Montefano, 9 settembre 2024 – Ha il sapore della grande impresa quella compiuta ieri dal Montefano alloStadio della Vittoria” contro il Tolentino, nella prima giornata del campionato di Eccellenza. I viola di mister Manisera, infatti, in inferiorità numerica dal 67? per via dell’espulsione di Orlietti, vincono con un gol al quarto dei cinque minuti di recupero messo a segno da Guzzini, subentrato da appena 8 minuti. Per il portiere filottranese Strappini, inoltre, l’avventura nel massimo campionato regionale inizia con un clean sheet, venendo graziato dalla traversa colpita da calcio di rigore di Naddeo sullo 0-0.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Eccellenza Montefano Eccellenza Puglia: Bitonto, vittoria e primo posto. Il Polimnia pareggia contro il Gallipoli - Di seguito i risultati ottenuti dalle squadre baresi nella seconda giornata del campionato di Eccellenza pugliese 2024/2025. Arboris Belli-Corato 0-1 Barletta-Molfetta 1-0 Bitonto-Atletico Acquaviva 2-0 Polimnia-Gallipoli 0-0 Eccellenza Puglia 2024/2025, la classifica alla seconda... today
  • Eccellenza Montefano Eccellenza Puglia: Bitonto, vittoria e primo posto. Il Polimnia pareggia contro il Gallipoli - Di seguito i risultati ottenuti dalle squadre baresi nella seconda giornata del campionato di Eccellenza pugliese 2024/2025. Arboris Belli-Corato 0-1 Barletta-Molfetta 1-0 Bitonto-Atletico Acquaviva 2-0 Polimnia-Gallipoli 0-0 Eccellenza Puglia 2024/2025, la classifica alla seconda... baritoday
  • Tenzone Aurea: Borgo San Luca è campione d'Italia, secondo posto per la Fondazione Palio con San Giacomo - Pioggia di vittorie per Il movimento ferrarese della bandiera storica, che alla Tenzone Aurea svoltasi questo weekend ad Ascoli Piceno è riuscito a scalare le classifiche della maggior parte delle ... cronacacomune

• Vincono San Venanzo e Fanello, subito uno storico successo in Promozione - Nel girone B tra le tra le ternane solo San Venanzo e Fanello brindano nella prima giornata di campionato. La squadra di Montecucco ha piegato di misura il Torgiano, con una rete di bomber Cacciamano ... sporterni

• Polisportiva Gricignano pronta per il debutto in Prima Categoria: ecco i nuovi arrivi e i riconfermati - Gricignano (Caserta) - La Polisportiva Gricignano ha iniziato, da due settimane, la preparazione precampionato presso il “rinato” complesso sportivo ... pupia.tv