Fonte : inter-news di 9 set 2024

Francia reazione e successo con il Belgio Thuram in campo

Francia, reazione e successo con il Belgio. Thuram in campo (Di lunedì 9 settembre 2024) La Francia reagisce all’ultima sconfitta con l’Italia e vince con il Belgio per 2-0. Marcus Thuram ha giocato dal primo minuto, Inter però tranquilla.  TITOLARE – La Francia volta pagina dopo l’Italia e supera il Belgio con il risultato di 2-0. A Lione stavolta è la squadra di Didier Deschamps a dominare il campo e meritare il primo successo di questa edizione di UEFA Nations League. Apre la serata Randall Kolo Muani al minuto 29 su assist di Ousmane Dembele, chiude lo stesso Dembele al 57? grazie al passaggio decisivo di N’golo Kante. L’Inter può rimanere tranquilla: Marcus Thuram ha giocato da titolare ed è rimasto in campo per 67 minuti. Al suo posto è entrato Bradley Barcola per i 20 giri di lancetta finali.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Nations League: la Francia si rialza, 2-0 al Belgio senza Theo e Fofana. Tris Turchia, Haaland lancia la Norvegia - Prosegue il programma della UEFA Nations 2024/25, seconda giornata della fase a gironi: oltre a Israele-Italia si giocano altre sette partite... calciomercato
  • Nations League 2024/25: riscatto della Francia, Belgio battuto 2-0 - Al Groupama Stadium di Lione i transalpini riscattano almeno parzialmente il ko per 3-1 subito pochi giorni fa al Parco dei Principi dall’Italia, e trovano così i primi tre punti nella nuova edizione della competizione. Il raddoppio dei Galletti arriva nella ripresa con lo stesso Ousmane Dembelé, che al 57? parte dalla destra e rientra, lasciando partire un gran tiro dal limite dell’area che si insacca sotto la traversa. sportface
  • Highlights e gol Francia-Belgio 2-0, Nations League 2024/25 (VIDEO) - Il video con gli highlights e i gol di Francia-Belgio 2-0, match valido per la seconda giornata della Uefa Nations League 2024/25. Vittoria importante per i transalpini, che riscattano così almeno parzialmente il ko contro l’Italia. The post Highlights e gol Francia-Belgio 2-0, Nations League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Gli uomini di Deschamps sbloccano la sfida poco prima della mezz’ora con il tap-in di Kolo Muani, mentre il raddoppio arriva nella ripresa, al 57?, con un gran gol di Dembelé. sportface
  • Italia-Israele 2-1, Frattesi e Kean lanciano gli azzurri di Spalletti sotto la pioggia - Calcio d'inizio alle ore 20:45, in contemporanea con l'altro match del girone, francia-belgio. Dopo il successo in rimonta contro la francia, l'Italia di Spalletti torna in campo per la seconda gara ... ilmattino

• Nations League | Israele-Italia, le formazioni ufficiali: queste le scelte di Spalletti - Nello stesso girone, si andranno a sfidare contemporaneamente francia-belgio. In questi minuti sono uscite le formazioni ufficiali; queste le scelte del ct Luciano Spalletti che dovrà fare a meno dell ... laziopress

• Francia – Belgio 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – VIDEO - francia - belgio 1-0 al 45': la sblocca il gol Randal Kolo Muani al 30' portando in vantaggio i francesi nella prima metà! generationsport