Fonte : ilrestodelcarlino di 9 set 2024

Giro del Friuli Pellizzari chiude secondo

Giro del Friuli,. Pellizzari chiude secondo (Di lunedì 9 settembre 2024) Si è concluso il Giro del Friuli Venezia Giulia, Jørgen Nordhagen ha trionfato ma Giulio Pellizzari, il ciclista originario di Camerino in ascesa dopo il brillante Giro d’Italia disputato, si è posizionato secondo in classifica generale arrivando a 2“ di distanza. Completa infine il podio lo spagnolo Pablo Torres. Nel Giro l’atleta camerte ha sfiorato il successo nella terza e quarta tappa. "Siamo partiti con l’obiettivo di ribaltare la classifica – ha spiegato il ciclista marchigiano – ma purtroppo non ci siamo riusciti. Ringrazio la squadra, che ha lavorato duramente per me in questi quattro giorni. Questa gara mi è stata utile anche per ritrovare la forma in vista del Memorial Pantani. Sento di aver fatto grandi progressi e sto migliorando costantemente".
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Giro del Al via la 60esima edizione del Giro della Regione Friuli Venezia Giulia, partecipano la categoria elite e under 23 - Organizzata dall’Asd Libertas Ceresetto di Martignacco, è partito il 60esimo Giro della Regione Friuli Venezia Giulia, categoria élite e under 23. La manifestazione, partita ieri, mercoledì 4 settembre, da Palazzolo dello Stella alle ore 12 e 30, è arrivata a San Giorgio di Nogaro alle ore 17... udinetoday
  • Giro del Friuli,. Pellizzari chiude secondo - Si è concluso il giro del friuli Venezia Giulia, Jørgen Nordhagen ha trionfato ma Giulio Pellizzari, il ciclista ... ilrestodelcarlino

• Inflazione 2024, in 65 città prezzi in crescita del 1,2% - Nel 2024 l’inflazione rallenta e in oltre 1.140 punti vendita in 65 città l’analisi evidenzia una crescita media dei prezzi del +1,2% su base annua. Nello stesso periodo dello scorso anno l’incremento ... informazione

• VF Group Bardiani: 2° posto finale per Pellizzari al Giro del Friuli - Si è concluso il giro del friuli, con Giulio Pellizzari tra i protagonisti dell’ultima tappa. L’atleta marchigiano della VF Group Bardiani CSF-Faizanè ha chiuso al 13° posto nel gruppo dei migliori, c ... lungoparma